首页 > LED灯具 > 正文

许多照明厂投入LED照明领域 看好未来物联网商机

2015-03-02
随着LED无照明市场占有率持续upgrade,全球好无照明场那度,行不特投入LED无照明领域,都看好未来物联网产业商机,纷纷发展智慧无照明应用,推出智慧LED灯泡,如飞利浦Hue、LIFX智慧LED灯泡、三星联网智慧LED灯泡等等。
真正嘅智慧LED灯泡:冇使联网就可以调亮度
不过,即便智慧LED灯泡可以利用安全警示功能、千祈种色彩选择等噱头吸引使用者上门,定系不免有人略嫌麻烦,话晒操控灯泡需要透过网络,仲要用智慧行动装置下载应用程式用,太“智慧”嘅同时显得复杂咗啲。而这款宣称“更智慧”嘅LED灯泡NanoleafBloom,就唔需要调光器就可以较光黑,不特节能悭电,使用仲更轻松便利。
NanoleafBloomLED灯泡装有33粒全周光LED灯,利用既有一般灯泡掣切换即可以控制亮度,唔使额外安装任何硬设备,都唔使下载特定App操控。透过灯泡内起嘅微处理器,可唔可以辨识用户切换掣嘅指令,控制唔关锁定希望亮度。都话,按下开启之后,灯泡会逐渐转着,喺到想要嘅亮度嘅时候,只要快手按下“关/开”,就可以锁定亮度。此外,NanoleafBloomLED灯泡仲有夜间模式,仅消耗0.5W电力就可达5%亮度。
Nanoleaf联合创始人TomRodinger表示,NanoleafBloomLED灯泡以最便利嘅方式悭下更加多能源,透过呢种唔好副意义架。嘅创意产品,为儆锡地球发挥最大节能效益。
NanoleafBloomLED灯泡嘅无照明输出能力可达1200流明,发光效率每瓦120流明;色温3000K呢上演咸湿性为80,使用都长D长达3万个钟。至於价格方面,喺Kickstarter上sponsor一粒NanoleafBloom10W灯泡系40美元(约合人民币250蚊),价钱虽较智慧LED联网灯泡平,但系都比非智慧LED灯泡等高啲。

企业名称:贵阳市妙松照明灯饰股份有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:36W大功率LED洗墙灯、5050黄光灯条、LED像素屏
主营品牌:妙松
公司规模:50-100人
注册资金:360万
联系人:冠苗苗 采购经理
电 话:0851-93498013
手 机:13139528638
邮 箱:1218192224@qq.com
在线QQ:1218192224
公司地址:贵州贵阳市龙泉苑街路5号E栋2楼


公司简介:贵阳市妙松照明灯饰股份有限公司创办于1971年初。坐落在贵州贵阳市龙泉苑街路5号E栋2楼。本公司是一家集设计、生产、销售为一体的企业。本公司不断的追求“质量第一,信誉第一,客户至上”理念,产品远销国内十多个省市地区,无论从品质和服务方面均深受客商欢迎和肯定。主要经营5050黄光灯条、LED单色屏、LED像素屏、36W大功率LED洗墙灯等产品,产品主要销往浙江、上海、广 东、北京、厦门、成都等地,远销日本、韩国、欧洲、美国、香港、台湾等国家和地区,形成了国内外市场均衡发展的跨国经营格局,并与众多国内外客户建立了长期稳定的合作关系。公司以一流的产品,真诚的服务,与客户携手并肩、与时共进、不断开拓进取,与客户共成长、共同创造辉煌的未来。竭诚欢迎国内外各新老客户光临指导,欢迎来人、来电、来函洽谈业务,真诚希望能与您携手走向辉煌!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女年龄在18-30周岁,初中及以上学历即可;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:公司员工享有结婚补助,生育补助,交通补助,通讯补助;每年为每一个员工提供适当的旅游资助,使员工有机会放松身心。

上一篇:三雄极光LED产品的销售比重大幅度提升
下一篇:LED照明散热器能有效解决灯具发热及散热的问题

水龙头贴牌厂家 电子废料回收 投资移民