首页 > LED灯具 > 正文

LED显示屏给工业发展的好处

2015-04-14
LED显示屏科技嘅发展,点亮咗人类嘅新生活。同时,LED显示屏畀工业发展带嚟咗唔少嘅便利,LED显示屏应用喺工业中可谓系着数多多。下面老编详细为你介绍。
1、发光效率高
LED经过几十年嘅技术改良,其发光效率有咗较大嘅upgrade。白炽灯、卤钨灯光效为12-24流明/瓦,荧光灯五十~70流明/瓦,钠灯90~140流明/瓦,多数嘅耗电变成热量损耗。LED光效经改良后将去到达五十~200流明/瓦,而且其光单色性好、光谱窄,冇使隔可直接发出有色,可见光。宜家,世界各国均加紧提高LED光效方面嘅研究,喺唔远嘅将来其发光效率将有更大提高。
2、耗电量少
LED单管功率0.03~0.06瓦,采用直流驱动,单管驱动电压1.5~3.5伏,电流15~18毫安,反应速度快,可喺高频用。同样无照明效果嘅情况下,耗电量系白炽灯泡嘅八分之一,荧光灯管二分之一、日本预,如采用光效过荧光灯仲要高两倍嘅LED替代日本一半嘅白炽灯同荧光灯。明可悭相当于60亿升原油。就桥护栏灯例,同样效果嘅一支光管40多瓦,而采用LED每支嘅功率得8瓦,而且可以七彩变化。
3、使用都长D长
采用电子光场辐射发光,灯丝发光易烧、热沉积、光衰减等缺点啫。而采用LED灯体积细、重量轻,环氧树脂封装,可承受高强度机冲击同扽,唔易破碎。平均都长D达10万个钟。LED灯具使用都长D可达5~十年,可唔可以大降低灯具嘅维护费用,逃过经常换灯之苦。
4、安全可靠性强
发热量低,无热辐射,冻光,可以安全抵摸:可精确控制光型同发光野,光色柔和,无眩光;唔含水银、钠元素等可能危害健康嘅物质。内寘微处理系统可以控制发光强度,较发光方式,实现光与艺术结合。
5、有利于只环保
LED为全固体发光订,耐震、抵冲击唔易破碎,废弃物可回收,冇污染。光体积细,可以随意组合,易开发成轻便薄短小型无照明产品,都便于安装同维护。当然,节能系我哋考虑使用LED光嘅,最主要原因嘅,或者LED光要比传统光咁贵,但系用一年时间嘅

企业名称:贵阳市幻桃照明灯具股份有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:30mil紫光芯片、40mil紫光芯片、LEDMR16射灯
主营品牌:幻桃
公司规模:50-100人
注册资金:40万
联系人:充高飞 销售部助理
电 话:0851-38814767
手 机:13741378544
邮 箱:496816566@qq.com
在线QQ:496816566
公司地址:贵州贵阳市龚西路9号2栋2楼


公司简介:贵阳市幻桃照明灯具股份有限公司创办于1995年年末。坐落于贵州贵阳市龚西路9号2栋2楼。自开业以来,无论在生产和产品质量管理,以及市场拓展等方面,我司不断改革和创新,精益求精的将产品质量提到最高标准,而且价平货美,充分迅捷的服务,在短短的几年里,赢得了广大客户的信赖和支持。我们秉承着,“恪守信誉,用户至上”的服务理念。最大限度的让利政策,与各界朋友真诚合作。主要经营40mil紫光芯片、LED全彩灌胶灯、LEDMR16射灯、30mil紫光芯片等产品,覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。公司凭借雄厚的技术力量,丰富的生产经验和追求卓越的创新精神,不断地对产品进行研制和改进,使其日趋完美,我们公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设。欢迎各位来参观指导工作!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:每年过年即有年终奖;每周在员工大舞台免费放映两场电影;每逢节假日,公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。

上一篇:推出绿色环保太阳能led照明惠农活动
下一篇:第一季度流通领域商品质量抽检 LED灯具8成不合格

水龙头贴牌厂家 电子废料回收 投资移民