首页 > LED灯具 > 正文

LED灯具因市场的变化而改变

2015-05-19
2012年之前的LED产品,众多的消费者对其的了解还仅限于概念之中,在白炽灯退出照明市场,引起全球的照明灯具替换之后,LED逐渐的登上了照明领域的舞台,当仁不让的继承了白炽灯退市的空白。
全球的LED灯具产品需求提升之下,使到企业的蜂拥而至,生产技术的成熟,市场售价的下降,引起了消费者的争锋购买,当然行业的需求加大之下,也造成了其中的生产拥挤和市场竞争惨烈的状况。
日前,有LED导光板行业资讯的消息披露出LED球泡灯的市场价格已经沦为按斤销售的尴尬境地,原因是中山某家LED企业无法拿出供应商欠款以求去掉库存低价销售产品。以往一般消费者都难以高攀的LED灯具竟如此的低价出售,实在是令人惊讶。
一叶知秋,LED行业的论斤卖也可以从中了解到其中的行业竞争已经达到了疾风骤雨的境地。目前无论是上中下游,LED产业的格局都逐渐出现变化。其中上游的LED环节竞争因素在与技术的关键,产业的格局形成,中游的自动化已经覆盖了超过60%,下游的市场逐渐进入成熟时期,LED生产企业面对市场环境变化,更需要适合和引领这种改变。

企业名称:贵阳市恨玉灯饰厂
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:200W飞利浦光束灯、5W大功率点光源、E40LED路灯
主营品牌:恨玉
公司规模:10-20人
注册资金:880万
联系人:是婷 产品规划主管
电 话:0851-79247313
手 机:15764984477
邮 箱:709878304@qq.com
在线QQ:709878304
公司地址:贵州贵阳市龙泉大道路298号5栋6楼


公司简介:贵阳市恨玉灯饰厂诞生于1975年年末。坐落于贵州贵阳市龙泉大道路298号5栋6楼。公司拥有一支高素质、高效率的团队。公司以科技领先,质量为本,强化管理,信誉第一的经营理念,超越平凡是我们一贯追求的目标,使我们在本产业中领先于同行。主要经营5W大功率点光源、led光条、E40LED路灯、200W飞利浦光束灯等产品,产品销往新加坡、泰国、菲律宾、澳大利亚、新西兰等国家。本公司着眼于未来,高起点、高标准,并将不断发展壮大,优质高产,以最先进的生产技术,最新型的生产设备,最优秀的人才,配合社会的大环境、完善销售机制,逐步发展成为现代新型高层企业,生产出一流的产品,服务于社会。欢迎垂询有关我们企业的其他情况!

公司招聘:现因公司需要,诚招多名技工;要求:男女不限,男孩年龄18-30岁,女孩年龄16-32岁;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司员工每年底有年终奖双薪;公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。

上一篇:LED灯具不合格率高达57.14%
下一篇:飞利浦LED灯具在印度销量剧增

水龙头贴牌厂家 电子废料回收 投资移民