首页 > LED灯具 > 正文

飞利浦LED灯具在印度销量剧增

2015-05-22
据外媒报道,飞利浦照明预估在未来6到8个月内,将其在印度市场的LED灯具本地化率提升至70%,以满足当地市场需求。
飞利浦照明印度市场总监Sumit Joshi表示:“目前,飞利浦照明的采购货源中40%-50%来自印度本土市场。飞利浦照明在印度市场上出售的产品中90%-95%都是在当地设计并完成制造。”
Sumit Joshi表示,目前飞利浦照明公司的灯具销量中近30%是LED产品,到2017年,这一比例将上升至40%。那时,紧凑型荧光灯(CFL)的占比约为10%-15%,白炽灯和荧光灯管则占据30%-40%。
他表示,随着LED灯具的产量和销量增加,产品价格也有望降低,约降至CFL灯具的两倍。
2014年,飞利浦LED照明产品在印度市场的销量激增76%,远高于行业平均水平。
为扩展业务,飞利浦公司还在印度市场推出了两款LED新品,Razor LED 和 2-in-1。Razor LED为筒灯,售价1790卢比(折合人民币约174.7元)起; 2-in-1提供两种颜色选择,黄光和白光,售价750卢比(折合人民币约73.2元)起。
目前,印度LED市场据估计市值227.5亿卢比(折合人民币约22.2亿元)左右,且年复合增长率超过40%。

企业名称:贵阳市恨天灯具有限责任公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:17R350W光束图案灯、5730LED支架、ledD面板灯
主营品牌:恨天
公司规模:400-500人
注册资金:580万
联系人:能晓卉 人力资源助理
电 话:0851-47620162
手 机:15593134111
邮 箱:1271497892@qq.com
在线QQ:1271497892
公司地址:贵州贵阳市龚北路2号A栋2楼


公司简介:贵阳市恨天灯具有限责任公司建立于2009年中旬。坐落在贵州贵阳市龚北路2号A栋2楼。我们的开发队伍不断探索、创新、追求完美,不断创新以此来适应市场品味的变化。有着配套开发,设计到生产,销售一条龙的服务。公司将一如既往坚持“品质取胜、互利互惠”的经营理念与各位新老客户携手共进,共同发展。主要经营5730LED支架、led加油站灯、ledD面板灯、17R350W光束图案灯等产品,目前产品在稳固国内市场的同时,积极销往欧、美、中东、东南亚、非洲等国家和地区,在用户和业界均享有良好的口碑。在公司高速发展的同时愿与各位经销商客户携手共进,创造美好未来!欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女不限,18岁-35岁,学历不限有效的正式二代身份证,无需工作经验;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:免费入职体检及每年享有免费健康体检,免费办理社保卡、居住证;员工享有购买本公司产品优惠。

上一篇:LED灯具因市场的变化而改变
下一篇:LED灯具“造假门”频现 线上成下一站造假天堂

水龙头贴牌厂家 电子废料回收 投资移民