首页 > LED灯具 > 正文

LED灯具“线上+线下”多元渠道共赢

2015-06-04
像灯具企业这类传统企业门店或者专卖店仍是主要的营销方式,那么线下促销活动就显得尤为重要,企业自有充分的自我定位然后利用优质开展更多的终端活动方能占据市场的一席之位。在渠道多元化的当下,灯具企业亦可以借助线上推广的优势,线上线下一步发展,只是目前的重心仍在线下。
立足自身定位与优势开展活动
现阶段,终端活动越来越多,且同质化严重,消费者容易产生视觉与消费疲劳,如何更好地选择适合企业的市场进行推广活动,这是目前各大企业极其重视的问题。“现在的消费者日趋理性,不会再因盲目追星而购买产品。”有业内人士称,在众多终端活动中,明星签售的现场气氛最为理想,也较能达到理想效果。同时,其口碑传播迅速,且能彰显企业实力。因此,许多企业青睐于选择当前热门的明星签售活动以提高品牌在当地的知名度,抢占同时期其他品牌的潜在消费者。
活动效果却因企业而异
如今灯具行业有很多企业都采用这种模式,但并不是所有企业都能成功。模式是很容易学的,但是营销团队决定着活动的成与败。灯具行业尚处于营销的前期阶段,现有的营销模式和手法千篇一律,都在以透支市场、透支信誉、透支资源做营销,而真正的营销则是“无人能仿”。
“线上+线下”多元渠道共赢
面对惨淡的灯具市场局面,走多元化道路似乎成为灯具企业度寒冬谋出路的一大趋势。传统渠道与新兴渠道各有长处,也各有短板。对于卖场而言,如何吸引客流、聚集人气已成为传统渠道必须面临的问题;对电商来说,如何克服产品体验度较低的缺点,也是这个新兴渠道发展的拦路石。不少卫浴企业正积极探寻让传统渠道与新兴渠道实现合力最大化的方式。
在借助电商平台为实体店“拉客”方面,专业人士提出,通过电商平台,灯具企业可为网络客户提供更超值的优惠,促使这部分群体更加愿意注意电商平台,让客户愿意与线下服务商沟通,从而增加客流量。
线上线下的齐头发展,灯具行业便能够在更多的推广渠道去宣传,结合消费者的需求,在不同的市场投入不同的产品,整个灯具产业在2015就会有更多的进步。

企业名称:贵阳市安筠灯具公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:18650电池、3W点光源、LED七彩灯
主营品牌:安筠
公司规模:30-60人
注册资金:840万
联系人:夷靖雄 前台
电 话:0851-73700589
手 机:13548427037
邮 箱:1125521482@qq.com
在线QQ:1125521482
公司地址:贵州贵阳市龚中路2号B栋2楼


公司简介:贵阳市安筠灯具公司成办于1985年年末。坐落在贵州贵阳市龚中路2号B栋2楼。我们与客户有很好的声誉、良好的关系和良好的品牌知名度。我们一直以“关注专业品质、尊重客户特质、注重长久发展、追求合作共赢”为企业理念,把客户的事业当作自己的事业,致力于为客户提供优秀完美的服务。主要经营3W点光源、LED山地车灯、LED七彩灯、18650电池等产品,产品销往新加坡、泰国、菲律宾、澳大利亚、新西兰等国家。公司产品质优价廉,我们愿与广大客户建立长期、稳固的合作关系,实现双赢。热情欢迎各界客户来电咨询。我们将和新老客户携手并进,共创辉煌的成就!

公司招聘:现因公司需要,诚招多名技工;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班,有从事相关工作者优先;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:享受公司为员工办理的购房贷款,购车贷款,员工互助基金;公司每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游。

上一篇:LED灯具“造假门”频现 线上成下一站造假天堂
下一篇:“产业+金融+互联网+”模式,将引爆LED照明行业发展

水龙头贴牌厂家 电子废料回收 投资移民