首页 > LED灯具 > 正文

贵阳市映易灯饰有限公司

2015-06-15
企业名称:贵阳市映易灯饰有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:2835led灯、40mil紫光芯片、LED三基色聚光灯
主营品牌:映易
公司规模:20-30人
注册资金:360万
联系人:尉佳 人事经理
电 话:0851-80895829
手 机:18946354578
邮 箱:513425777@qq.com
在线QQ:513425777
公司地址:贵州贵阳市龙江巷路29号E栋2楼


公司简介:贵阳市映易灯饰有限公司创办于2010年中旬。坐落于贵州贵阳市龙江巷路29号E栋2楼。多年来,我们不断创新,锐意进取,本着“以客为尊、以质为主、以诚为信、低炭环保”的经营方针,为客户在市场上赢得更强的竞争力。公司坚持以弘扬民族工业为使命,秉承“创新,进取、诚信、务实”的理念。主要经营40mil紫光芯片、led可调光天花灯、LED三基色聚光灯、2835led灯等产品,公司的产品已经销售到包括北美,南美,欧洲,亚洲超过20个国家。公司以人为本,以诚待客,把消费者的满意作为公司永恒的追求。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:员工每年可以有15天带薪病假;丰富的内部竞聘和晋升的机会,体系化的职业生涯发展通道。

上一篇:中国LED照明百强企业评价推介活动启动
下一篇:贵阳市新瑶照明灯饰股份有限公司

水龙头贴牌厂家 电子废料回收 投资移民