首页 > LED灯具 > 正文

决定LED寿命条件有哪些?

2015-07-03
(1)管芯质量是决定LED寿命的首要条件
在LED的制造过程中,其他杂质离子的污染、晶格缺陷等工艺过程都会影响其寿命,因此采用高品质的LED管芯是首要条件。
(2)后工艺封装是否合理会影响LED的寿命
LED的后工艺封装是否合理会影响LED的寿命。目前全球几大公司如CREE,Lumilends,日亚等较高水平的LED封装都有专利保护,这些公司的后工艺封装要求水平都比较高,其LED的寿命也就有所保证。但大多数企业的LED后工艺封装仿制较多,从外形看还可以,其工艺结构及工艺质量却较差,因而严重影响了LED的寿命。
(3)灯具设计是影响LED灯具的寿命的关键问题
合理的灯具设计在满足灯具的其他指标之外,一个关键问题是要将LED点亮时产生的热能散发出来。将科锐等公司的优质LED原装品使用在不同灯具上,LED的寿命可以相差几倍甚至几十倍。例如,现在市场销售的集成光源灯具(单个30 W,50 W,100 W),这些产品的光源与散热通道接触部分散热不畅,结果导致有些产品在点亮1 - 3个月后就导致光衰50%以上,有些产品在使用0.07 W左右的小功率管后,由于没有合理的散热机构,导致光衰非常快。这些产品技术含量低、造价低、寿命短。
(4)灯具电源对LED寿命而言至关重要
灯具使用电源是否合理也会影响其寿命。因为LED是电流驱动器件,若电源电流波动较大,或者电源尖脉冲出现频率较高,都会影响LED光源的寿命。电源本身的寿命主要取决于电源设计是否合理。在电源设计合理的前提下,电源的寿命就取决于元器件的寿命。

企业名称:贵阳市怜蕾照明灯饰实业有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:3528led灯、3WLED筒灯、LED光束灯
主营品牌:怜蕾
公司规模:500-550人
注册资金:760万
联系人:兰蠡 公司律师
电 话:0851-11515454
手 机:15182839780
邮 箱:271650120@qq.com
在线QQ:271650120
公司地址:贵州贵阳市龚中路113号3栋6楼


公司简介:贵阳市怜蕾照明灯饰实业有限公司创建于1994年初。坐落在贵州贵阳市龚中路113号3栋6楼。本公司会以雄厚的经济实力为后盾,先进的技术力量为指导,运用科学的管理制度,不断创新技术,积极倡导并努力实践现代化企业经营理念,努力进取建成一个技术进步、管理科学、事业繁荣、人才一流的现代化企业。我们确立了“以诚为本”“技术为精”的经营理念,始终坚持“质量第一”“服务第一”“用户第一”的经营方针。主要经营3WLED筒灯、LED大功率投光灯、LED光束灯、3528led灯等产品,产品主要销往浙江、上海、广 东、北京、厦门、成都等地,远销日本、韩国、欧洲、美国、香港、台湾等国家和地区,形成了国内外市场均衡发展的跨国经营格局,并与众多国内外客户建立了长期稳定的合作关系。公司以卓越的品质、一流的产品、真诚的服务,积极迎接挑战。聚集现代最优秀 的人才和文化、建立最科学的管理体系、汲取最先进的工艺技术,不断完善 自我、超越自我、持续进步、再创辉煌!热情欢迎各界客户来电咨询。我们将和新老客户携手并进,共创辉煌的成就!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女不限,20岁-35岁,学历不限;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:员工可享有年终奖,按公司政策享有重大节日过节费; 丰富的内部竞聘和晋升的机会,体系化的职业生涯发展通道。

上一篇:贵阳市新瑶照明灯饰股份有限公司
下一篇:日本厂商对外发布停电后还可正常运作LED灯

水龙头贴牌厂家 电子废料回收 投资移民