首页 > LED灯具 > 正文

日本厂商对外发布停电后还可正常运作LED灯

2015-07-21
近年来,引进物联网概念的,很多我们日常生活的设备被称为“聪明”的称号,如智能手机,智能电视和智能灯泡等,这些智能产品,使我们的生活更方便。而这个设备我们今天要说的是没有丰富的功能,它不能与手机应用程序一起使用,但它的存在具有十分重要的意义。

在此之前,我们已经报道了一些最具创新性的照明,如雷雨云光云一般,戴森已经推出了37年的寿命LED灯,它们都可以使我们深深体会到灯的发展。然而,这些灯具有一个共同的特点,那就是在停电不能使用。当然,现在的电力供应网络一直非常稳定,很少发生在突然断电的情况下。

一个值得思考的问题是,在日本和其他自然灾害,如台风,地震频繁的地区,没有电怎么用正常照明灯?事实上,这也不是不可能的事,只是一个特殊的小灯泡即可。

近日,日本照明厂商正式发布了带有一点传统灯泡的LED灯泡不同,灯泡可以说,这是正常的操作后的世界第一强国,一起来看看吧。

传统灯泡形状与本产品也没有什么大的区别,同样可以应用到消费者家中接口每个灯泡。据了解,这是一个时间发生停电每个区域和LED灯泡的发展,让消费者可以在一个国家的灾难照明时间,尽量避免不必要的损伤。

正常照明后,该LED灯泡可以省电,主要是由于它的内饰设计有一个容量为3.7V 200mAh的锂电池。在正常情况下的供电,这将灯泡,电池,电源故障充电,这种电池已经成为维持正常发光LED灯泡只节能灯泡也将进入应急照明模式。

应急照​​明时间可维持约3-6小时,因为这个惊人的LED灯泡供电电压100V到240V,并且在全亮度高达320流明,连续使用3个小时,而当处于半明亮状态的灯,他们可以使用扩展到六小时,同时维持特别长的一段时间里不能被考虑,但在发生灾害时,当它是特别重要的。

值得一提的是,设计师还手柄位置的灯泡采用了可扩展的设计,让消费者在必要的时候,作为一个手电筒灯泡拆下来使用。目前,这一停电仍可使用后灯通常已经正式登陆日本市场,其售价59.1日元(约300元人民币),和一年的维护服务。

企业名称:贵阳市恨天灯具有限责任公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:17R350W光束图案灯、5730LED支架、ledD面板灯
主营品牌:恨天
公司规模:400-500人
注册资金:580万
联系人:能晓卉 人力资源助理
电 话:0851-47620162
手 机:15593134111
邮 箱:1271497892@qq.com
在线QQ:1271497892
公司地址:贵州贵阳市龚北路2号A栋2楼


公司简介:贵阳市恨天灯具有限责任公司建立于2009年中旬。坐落在贵州贵阳市龚北路2号A栋2楼。我们的开发队伍不断探索、创新、追求完美,不断创新以此来适应市场品味的变化。有着配套开发,设计到生产,销售一条龙的服务。公司将一如既往坚持“品质取胜、互利互惠”的经营理念与各位新老客户携手共进,共同发展。主要经营5730LED支架、led加油站灯、ledD面板灯、17R350W光束图案灯等产品,目前产品在稳固国内市场的同时,积极销往欧、美、中东、东南亚、非洲等国家和地区,在用户和业界均享有良好的口碑。在公司高速发展的同时愿与各位经销商客户携手共进,创造美好未来!欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈。

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女不限,18岁-35岁,学历不限有效的正式二代身份证,无需工作经验;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:免费入职体检及每年享有免费健康体检,免费办理社保卡、居住证;员工享有购买本公司产品优惠。

上一篇:决定LED寿命条件有哪些?
下一篇:贵阳市寒云灯饰厂

磨光胶 东莞屏蔽线