首页 > LED灯具 > 正文

贵阳市寒云灯饰厂

2015-08-12
企业名称:贵阳市寒云灯饰厂
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:2835贴片、5050贴片、LED二极管
主营品牌:寒云
公司规模:550-600人
注册资金:900万
联系人:辜莉 营销总监
电 话:0851-18784584
手 机:15941262935
邮 箱:1195103872@qq.com
在线QQ:1195103872
公司地址:贵州贵阳市龚家寨街路2号A栋2楼


公司简介:贵阳市寒云灯饰厂创办于1993年年末。位于贵州贵阳市龚家寨街路2号A栋2楼。公司实力雄厚,守信用,以薄利多销、品种齐全,赢得了广大客户的信任与追求。本公司秉乘科技创新,品质第一,薄利多销的经营理念。以“快速、认真、坚守承诺”的工作作风,为客户提供一站式方案。主要经营5050贴片、LED双色屏、LED二极管、2835贴片等产品,产品行销29个省、市、自冶区,并出口美国、泰国、巴基斯坦、孟加拉、叙利亚、伊朗等国家和地区。公司以市场为导向,以客户的利益为立足点,至诚至信,不断创新,与合作伙伴携手共创繁荣。欢迎前来公司现场参观考察或进行技术交流咨询!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:高中,技校,中专,大专以上文化程度都可, 有经验者优先;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司有舒适的工作环境;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。

上一篇:日本厂商对外发布停电后还可正常运作LED灯
下一篇:贵阳市忆丹照明灯饰股份有限公司

磨光胶 东莞屏蔽线