首页 > LED灯具 > 正文

贵阳市忆彤照明灯饰实业有限公司

2015-09-23
企业名称:贵阳市忆彤照明灯饰实业有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:200W摇头灯、5630贴片、ledP10显示屏
主营品牌:忆彤
公司规模:200-250人
注册资金:800万
联系人:市颖颖 生产总监
电 话:0851-10955599
手 机:15044830587
邮 箱:245679134@qq.com
在线QQ:245679134
公司地址:贵州贵阳市龚西路18号F栋1楼


公司简介:贵阳市忆彤照明灯饰实业有限公司创建于2003年中旬。位于贵州贵阳市龚西路18号F栋1楼。多年来,公司始终坚持以“质量求生存、创新求发展、科技求进步、管理求效益”。受大广大用户的青睐,成为具有行业知名度的企业。本公司秉承“安全第一,旅客至上,诚信为本”的经营理念,竭诚为顾客提供“放心、顺心、 舒心、动心”的服务,您的满意就是我们的追求!主要经营5630贴片、led地埋灯、ledP10显示屏、200W摇头灯等产品,产品主要销往浙江、上海、广 东、北京、厦门、成都等地,远销日本、韩国、欧洲、美国、香港、台湾等国家和地区,形成了国内外市场均衡发展的跨国经营格局,并与众多国内外客户建立了长期稳定的合作关系。公司将凭借良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、优良的服务、低廉的价格与广大用户再展宏图,共创辉煌!热忱欢迎广大客户前来考察、指导、洽谈业务!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男20-35岁,女20-40岁,学历不限,无需毕业证;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工每年可以有15天带薪病假;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。

上一篇:贵阳市忆丹照明灯饰股份有限公司
下一篇:贵阳市忆山照明灯饰有限责任公司

关于荷花诗句 广州办公家具厂 圆钢切断机 东莞外墙清洗 东莞监控系统安装 硅胶帽套 铆钉机厂家