首页 > 车灯 > 正文

贵阳市安卉灯具实业有限公司

2015-04-24
企业名称:贵阳市安卉灯具实业有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:LED倒计时、LED显示屏、LED泛光
主营品牌:安卉
公司规模:100-150人
注册资金:220万
联系人:少动力 运营总监
电 话:0851-27822647
手 机:13320087443
邮 箱:907387638@qq.com
在线QQ:907387638
公司地址:贵州贵阳市龚西路210号B栋3楼


公司简介:贵阳市安卉灯具实业有限公司成立于2013年中旬。坐落在贵州贵阳市龚西路210号B栋3楼。我们拥有专业的设计、生产、品检、服务团队,能够为客户提供符合其需求的产品和服务。公司秉承“与客户共享成功、与员工共求发展、与社会共同进步”的经营理念,主要经营LED显示屏、LED雾灯、LED泛光、LED倒计时等产品,公司的产品已经销售到包括北美,南美,欧洲,亚洲超过20个国家。未来机遇无限,也时刻充满挑战,只有并肩携手 才能共同进步。我们愿用最真诚的服务换取你的信任与支持,大家互惠互利,共创未来。欢迎前来公司现场参观考察或进行技术交流咨询!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女不限,男孩年龄18-30岁,女孩年龄16-32岁;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司员工每年可以有15天带薪病假;公司提供各类免费培训机会,如英语、设计软件、商务礼仪培训等,全面提升员工素质。

上一篇:夜间行车最重要部件 车灯养护应引起重视
下一篇:乘客乘坐出租车因被拒载 强行上车时摔倒在地

东莞开汽车锁 深圳冷却塔 汽车雪种 气胀套 烙梅烧 劳保防护用品 横纹木头带 东莞中央空调 东莞热水工程 道康宁1-2577