首页 > 室内灯具 > 正文

别墅豪宅室内照明灯具灯光的布局与应用

2015-01-23
当你拖着疲惫嘅身躯结束一日嘅嘢,你急需嘅一定系返到屋企感受一下家嘅温馨。就住宅嘅入户入口处嘅侧面墙可设置一盏壁灯,灯光要柔和唔强烈。但系都不宜太黑,大体以可以看清间客厅布局轮廓为宜。反手落闸,将一堆嘅烦恼推出门外,心情就一嘢到咗放松同释然。
玄关处嘅灯具无照明要采用我个point无照明嘅方式。因玄关处鞋柜、绿植、壁龛等各个地方较为分散,整体无照明并唔出位各地方自身独有嘅效果。所以,各部件独立嘅灯光无照明就令各景分别就展示,尽收眼底,而且唔会有紊乱纷杂嘅感觉。
别墅走廊嘅无照明灯具一般用壁灯或者筒灯。壁灯一般啱新婚之人地,可以令周围环境充满优雅,富丽,喜庆之咸湿。但壁灯可能会有影响走廊嘅空间有,如果走廊狭小幽长,就建议用筒灯。悬筒灯与天花板中,光线柔和地铺泻落嚟,既唔影响走廊嘅空间,都可以同走廊嘅幽生之有暗暗相和,成个环境表现嘅相生相融,冇生硬之有。
若是复式住宅或者跃层空间,室内梯系必不可少嘅。楼梯嘅灯具有安全嘅设计要求,光嘅安装一定唔可以令踏步处于阴影区,当然光嘅选择上更加唔选用炫光光,以防落去时发生踏空嘅危险情况。
厕所同冲凉房灯具嘅灯光氛围唔需要特别强调,主要注重选用防潮灯具,浴霸灯嘅安装位同高低要注意,唔超过人体对热量嘅接受能力。对于镜前灯嘅选择可喺镜两侧布置两盏防湿壁灯。
厨房灯具嘅灯光要满足灶台、水槽嘅无照明需求。尽量采用分散光柔性光线,逃过强光直射,以逃过惹影子影响厨房用。另外要注意灯具嘅防湿同光线嘅尽雾能力。
别墅间客厅、餐厅系多种功能集于一身嘅休闲空间。空间都较大,梗系要多灯布局,兼夹唔同嘅灯具灯光要进行掣分控。成个大厅嘅顶灯外形美观度都要注意嘅一个方面,通常系大型吊灯同LED筒灯多种灯具褦使用,例如:水晶灯、云石灯、美铁艺灯等,唔同嘅灯具类型担任唔同嘅灯光无照明角色,令成个吉间环境完美西融合。
卧室灯具嘅灯光无照明要满足睇书,睇电视,化妆等多种生活需求。当然亦唔少得温馨嘅床头灯,要起到安乐催眠嘅效果。

企业名称:贵阳市忆霜灯具有限公司
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:LED T8日光灯、LED投射灯、led遥控调光灯具
主营品牌:忆霜
公司规模:500-550人
注册资金:780万
联系人:合大贵 总经理助理
电 话:0851-11460557
手 机:18836251520
邮 箱:147728178@qq.com
在线QQ:147728178
公司地址:贵州贵阳市龚北路282号10栋2楼


公司简介:贵阳市忆霜灯具有限公司成办于2002年中旬。坐落于贵州贵阳市龚北路282号10栋2楼。我们有着优秀的团队和专业的服务。我们相信:只要坚持“优质产品,诚信服务”的理念,我们必定能够赢得客户的认可与信赖。主要经营LED投射灯、大功率射灯、led遥控调光灯具、LED T8日光灯等产品,覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。公司秉承“诚信、创新、高效、协作、以人为本”的企业核心价值竭诚为您服务。热诚欢迎各界人士前来参观、考察、洽谈业务!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男女18岁-28岁,初中以上学历;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:员工可享有年终奖,按公司政策享有重大节日过节费; 公司每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游。

上一篇:室内灯具安装注意要点有哪些
下一篇:贵阳市巧绿照明灯具股份有限公司

123