首页 > 室内灯具 > 正文

贵阳市巧绿照明灯具股份有限公司

2015-02-02
企业名称:贵阳市巧绿照明灯具股份有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:BFC8110防爆泛光灯、LED室外照明、led灯饰
主营品牌:巧绿
公司规模:550-600人
注册资金:180万
联系人:孛恒浩 销售部经理
电 话:0851-36954689
手 机:13956788404
邮 箱:322480821@qq.com
在线QQ:322480821
公司地址:贵州贵阳市龚家寨街路0号9栋2楼


公司简介:贵阳市巧绿照明灯具股份有限公司创建于2010年初。坐落在贵州贵阳市龚家寨街路0号9栋2楼。公司一直注重新品开发,多项新技术应用到生产当中,通过技术改良,力求产品的经济效益,企业市场空间不断扩大。同时,企业对每个出厂的产品进行严格的检验,力求产品的质量保证。我们秉承以质量求生存,以信誉求发展,客户至上的理念。主要经营LED室外照明、太阳能LED路灯、led灯饰、BFC8110防爆泛光灯等产品,产品主要销往浙江、上海、广 东、北京、厦门、成都等地,远销日本、韩国、欧洲、美国、香港、台湾等国家和地区,形成了国内外市场均衡发展的跨国经营格局,并与众多国内外客户建立了长期稳定的合作关系。公司以市场为导向,以客户的利益为立足点,至诚至信,不断创新,与合作伙伴携手共创繁荣。欢迎广大新老用户前来我公司考察指导,我们将竭诚为您提供热情周到的服务!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:年龄18-40岁,身体健康,适应加班;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司提供优厚的福利体系:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及住房公积金;公司每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游。

上一篇:别墅豪宅室内照明灯具灯光的布局与应用
下一篇:常见室内灯具的装饰细节

天地盖机 耐高温脚轮 冲床送料机 东莞玻璃加工厂 东莞水处理工程