首页 > 室内灯具 > 正文

常见室内灯具的装饰细节

2015-02-10

生活离唔开光明,家居装修离唔开灯具嘅装潢。家居装潢灯具同人们嘅平时生活息息相关,家居灯具嘅光设计唔单止需要满足人无照明需求,更加系对房嘅气氛烘托,美观设计等方面有好大嘅影响。但系以下常见室内灯具嘅装潢细节,提前处理好畀装修冇遗憾。
室内灯具,过道扮灯
过道系外界向室内嘅过渡地带,好多设计师为咗去到抑扬顿挫嘅效果,对过道进行窄化处理同案处理,而且都可以保护室内嘅私隐,等业主更有安全有。但系过道话晒系屋企嘅活动空间,一盏小小嘅翳照明灯方便你行动,体味家嘅暖。更何况,精心设计嘅灯光组合可以令小过道变得阔落,甚至会令成间客厅显得阔落。

室内灯具,射灯唔多
射灯好靓嘅光影效果,成为新嘅光影制造嘅宠儿。但系对于美丽嘅吼唔忽略安全同生活。过多嘅射灯能够增高房嘅温度,喺夏天都加大空调嘅耗电量都畀你屋企壅落咗火烛隐患。所以建议业主能够唔适用射灯,就尽量唔用。

室内灯具,吊灯需要考虑整体
市场上各种精美造型嘅吊灯疯狂人嘅双眼,但系业主喺帮衬吊灯嗰阵,首先需要考虑嘅系吊灯同房嘅整体风格相符合嘅程度。再好靓嘅吊灯,如果同房嘅整体风格唔怪褦,买住都没。

室内灯具,卧室双控灯
卧室中,谂到人嘅活动习惯,安装双控灯系更为实在方便嘅选择。便于晚晚瞓唔使来回走,特别系对于冬天嘅时间,省去寒冷入侵嘅方法。

 

企业名称:贵阳市恨瑶照明
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:LED大功率投光灯、LED摇头灯、LED灯杯
主营品牌:恨瑶
公司规模:150-200人
注册资金:140万
联系人:开梓潼 人力资源经理
电 话:0851-56502468
手 机:15859395586
邮 箱:1404683323@qq.com
在线QQ:1404683323
公司地址:贵州贵阳市龙滩坝路26号E栋2楼


公司简介:贵阳市恨瑶照明诞生于1981年年末。坐落于贵州贵阳市龙滩坝路26号E栋2楼。公司以专业的技术为广大客户提供最有保障的产品质量,坚持以人为本,不断创新,服务至上,科学经营,合法经营,为不断前进的奋斗目标。公司推崇以人为本的知识资本管理理念。主要经营LED摇头灯、充电台灯、LED灯杯、LED大功率投光灯等产品,目前产品在稳固国内市场的同时,积极销往欧、美、中东、东南亚、非洲等国家和地区,在用户和业界均享有良好的口碑。多年来公司一直奉行诚信发展,质量第一的原则,深受广大客户好评,我们将一如既往的奉行这个原则,真诚欢迎广大有需要的客户前来咨询、订购,全公司职工愿与您共创辉煌。热忱欢迎新老客户莅临本公司参观、考察、洽谈业务,我们将提供令您满意的产品和服务。

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司员工每年可以有15天带薪病假;为公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。

上一篇:贵阳市巧绿照明灯具股份有限公司
下一篇:室内灯具安装选用有讲究

金属配件加工 双头螺柱 硬密封球阀 污水提升设备 气动球阀 立式多级管道泵 电瓶叉车 气动蝶阀 多级管道泵 复合机