首页 > 室内灯具 > 正文

室内照明灯具让整个家居环境富有不同的感觉

2015-03-13
灯具产品并不特仅起无照明作用,仲可以为成家居环境营造气氛。家居无照明离唔开灯具,唔同款式、唔同光色嘅灯具,可以畀个家居环境有钱唔同嘅感觉。
室内无照明灯具将会出现乜嘢趋势
LED无照明已经成为21世纪房间无照明嘅一种趋势,LED与传统白炽灯啱呈现时相同,为房间无照明拓荒咗新嘅天地。LED新光转变咗还嘅无照明观念,从传统嘅啲、线光概念中解放出嚟,灯具描绘嘅概念得到发挥同头建立,灯具喺视觉、感觉与情况嘅构思上表现出咗更大弹性空间,房间无照明灯具将向更注重节能化、健康化。
节能化
LED系冻光,半导体无照明各人对环境冇杰浊,唔关白炽灯、荧光灯比较,节电效能唔紧要嚟70%以上。喺相同亮度下,耗电量仅为减色白炽灯嘅1/10,荧光灯管嘅1/2.假若用LED灯具替代还现有无照明灯具嘅50%,每年我国悭嘅电量就相等于一个三峡电站发电量嘅总和,其节能效益卓殊可观。
健康化
LED系一种绿色光。LED灯直流驱动,冇频闪;冇红外同紫外嘅成分,冇辐射杰浊,骚咸湿性高,而且十全好强嘅发光偏向性;调光效能好,咸湿温革新时唔会活命视觉流弊;冻光发热量低,唔紧要安全接触;呢啲都系传统嘅白炽灯同光理达唔到嘅。佢既可供给令人冷静啲光照空间,又可以好好地适意人嘅徒理健康需要,系保证我视线,而且只环保嘅健康光。

企业名称:贵阳市孤风灯饰厂
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:LED大功率、LED室内照明灯、led照明
主营品牌:孤风
公司规模:40-80人
注册资金:880万
联系人:漆乐晨 公关经理
电 话:0851-27278507
手 机:15061294255
邮 箱:261911307@qq.com
在线QQ:261911307
公司地址:贵州贵阳市龚北路9号E栋2楼


公司简介:贵阳市孤风灯饰厂诞生于1989年初。位于贵州贵阳市龚北路9号E栋2楼。公司有精良的生产设备、经验丰富的销售队伍、专业的研发团队及设计团队还有良好信誉和对市场的明锐度。诚信、实力和产品质量获得业界的认可。多年来,我们始终坚持“薄利多销,互惠互利,诚信为本”的经营理念,走过艰苦的创业路程,公司始终保持着稳健的步伐,不断成长。主要经营LED室内照明灯、T5日光灯支架、led照明、LED大功率等产品,产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家。公司将一如既往地以实事求是、踏实苦干为基础;以国际先进水平为目标,不断攀登技术高峰;以市场为导向,不断把高质量的产品奉献给广大客户。欢迎各位来参观指导工作!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;在本公司连续工作满一年的正式员工,从第二年开始可享受有薪年假。

上一篇:举办2014东莞LED室内照明产品团购活动
下一篇:进入“全塑”时代 LED散热器室内前景明朗当前

回收二手机床 进口二手宝马 惠州保安公司 网络营销技巧