首页 > 室内灯具 > 正文

家用室内照明灯具建议不要用水晶吊灯

2015-04-09
室内无照明灯具已经唔再净系系起到无照明嘅作用,其都好好装饰品,而且为咗可以保证室内整体风格嘅和谐型,灯具都唔能够随意嘅拣,甚至要拣啲价钱等高装潢类灯具先能够满足我哋嘅需求。而唔同场合嘅无照明灯具选择都要有一定嘅差异,唔能够一个饼印。
家用嘅室内无照明灯具最好系以唔影响光线传播同具有一定艺术性嘅灯具为主,建议唔系用水晶吊灯,虽然话装潢性唔错,但水晶装潢会影响到光线嘅传播,可能会导致室内嘅光鲜好翳,会影响到我哋嘅我视线,所以,仲要有一定嘅亮度较高嘅照明灯。
如果系公共场合要使用照明灯,咁使根据亮度嚟选择。商场可以喺大厅使用啲嘅体型较大嘅装潢灯,但系都要每隔一段距离使用无照明度较好嘅格仔灯,噉可以睇落更加嘅齐整,仲可以有效嘅保证室内无照明亮度,畀消费者拥有一个更好嘅购物环境。

企业名称:贵阳市怀柔灯饰厂
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:LED全彩水晶灯、LED格栅灯、led泛光灯
主营品牌:怀柔
公司规模:60-90人
注册资金:60万
联系人:似儒岚 客户代表
电 话:0851-50340079
手 机:18884496587
邮 箱:285188504@qq.com
在线QQ:285188504
公司地址:贵州贵阳市龙江巷路9号E栋2楼


公司简介:贵阳市怀柔灯饰厂创建于2001年初。坐落在贵州贵阳市龙江巷路9号E栋2楼。作为一家经历多年专业性公司,我们积累了丰富的经验和一批优秀技术人员,能够为客户提供一条龙的全程服务,使得我们能够以最快最准的速度满足客户最市场的需求。始终本着“诚信、质量、服务”的理念,努力打造全新的企业文化氛围,始终追求多元化发展的经营思路。主要经营LED格栅灯、T8荧光灯、led泛光灯、LED全彩水晶灯等产品,公司已跻身于国内同行业强手之林,用户遍及全国各地,产品远销东南亚。公司凭借雄厚的技术力量,丰富的生产经验和追求卓越的创新精神,不断地对产品进行研制和改进,使其日趋完美,我们希望在此基础上与您真诚合作共谋发展。竭诚欢迎广大新老客户来电来函或莅临考察指导与咨询!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:中专以上学历,从事相关工作经验者优先;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工享有国家法定假日(每年11天)、工伤假、婚假、产假、带薪年休假等假期;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。

上一篇:LED照明美室内种植大麻
下一篇:非隔离通用照明驱动电源或将成未来主流趋势

123