首页 > 室内灯具 > 正文

室内灯具该如何进行选择和搭配

2015-05-06
晚,室内嘅灯光可以为我哋无照明物体、便于生活,然而好多人就唔知带有多种颜色灯光嘅屋内就会令人嘅心情惹波动。
前一段时间,屋住绿园区区刘鑫同女友结婚嘞,因为婚房系新装修嘅,所以佢就将屋内安装咗好多颜色对比强烈嘅灯光,为嘅系结婚当日营造出喜庆嘅气氛,但后来喺生活中,佢发现喺呢啲灯光下耐晒感觉都花,好苦恼。究竟室内灯具应该点进行选择同褦,我哋嚟听吓设计师点讲。
长春某知名装修公司设计部经理刘勇表示,首先,室内装修最好都系唔好采用带威水颜色兼夹五光十色嘅光嚟进行无照明,因为而家多数家庭喺装修过程中整体室内嘅装潢物与及墙系唔会太素白嘅,所以一旦灯具再搅成五光十色嘅光,到晚开启之后,整体室内嘅氛围会畀人带嚟好唔舒服嘅感受,如红颜嘅灯光,虽然有好喜庆嘅感觉,但都会令人呼吸加快、情绪紧张,如果照到绿色嘅物体上,就会出现一种灰红色令人睇到会觉得唔舒服。另外,刘经理建议消费者,喺装修嘅时候,应合理利用筒灯、射灯等啲光,唔好净系做一个吊顶造型,就喺上面四几廿个筒灯、射灯,最好只系一啲我个point位需要特殊装潢嗰阵再使用筒灯、射灯,逃过后期利用率唔高嘅问题。

企业名称:贵阳市夏柳灯饰有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:LED大功率洗墙灯、LED工业用灯、LED路灯光源
主营品牌:夏柳
公司规模:50-70人
注册资金:100万
联系人:涂伟成 市场部助理
电 话:0851-83797133
手 机:13494223769
邮 箱:1160592042@qq.com
在线QQ:1160592042
公司地址:贵州贵阳市龙滩坝路2号1栋2楼


公司简介:贵阳市夏柳灯饰有限公司建立于2010年中旬。坐落在贵州贵阳市龙滩坝路2号1栋2楼。我司拥有专业的运营团队,销售团队,配送团队,售后服务团队。公司始终坚持“以客户为中心”为客户提供最优质的产品和最完善的配套服务所积累的行业经验也行业最前列,深受客户欢迎。公司遵循“没有最好,只有更好”的经营理念,充分整合行业资源,开拓创新。主要经营LED工业用灯、天花格栅灯、LED路灯光源、LED大功率洗墙灯等产品,发展至今,产品畅销亚洲、欧美等国家和地区,深受用户的好评。物美价实、诚信务实是我们一贯的承诺;精益求精、尽善尽美是我们始终的追求。我们愿与各界朋友真诚合作,衷心期望海内外有识之士到我司考察指导,并开展各种形式的经济合作,共图大业,共创辉煌!竭诚欢迎广大新老用户到本司参观、考察、洽谈指导,客户日益增长的需求,是我们永远不懈的努力追求。

公司招聘:现因公司需要,诚招多名技工;要求:男女不限,年龄22岁以上,两年经验以上优先;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销。

上一篇:LED灯具对室内健康的影响
下一篇:室内灯饰风水的六大要点

别墅门窗 LED工矿灯厂家 自动吸塑封口机 热熔机 喷漆枪 滚珠开关 东莞超声波清洗机 单头高周波熔接机 本田高压清洗机 ODS柱