首页 > 室内灯具 > 正文

LED室内照明产品发展前景可观

2015-06-02
很多人都知道LED灯具节能环保。这一特性让它在室内照明中扮演着越来越重要的角色。随着LED室内灯具的逐渐成熟和我国政府的大力推动,LED灯取代传统白炽、荧光光源的趋势更加明显。
作为室内照明的主要灯具,必须要具备两个特点,第一要安全,第二要节能,第三个要愉悦。在人们的日常生活中,光不仅仅是让人能看清物体的存在,更多的是表达空间形态、营造环境气氛。光照的作用,对人的视觉功能极为重要。因此室内照明设计不仅要重视空间的照明效果,而且要有利于人的身体健康和安全舒适的生活。应用于室内照明的LED灯具可谓是名目繁多,兆昌照明主要室内灯具有LED面板灯、LED智能灯、LED天花灯、LED球泡灯、LED日光灯管等,主导着室内照明的方向,主要应用于一些娱乐场所、商业照明、家居照明、公共照明,如地下停车场、星级宾馆走廊等。
消费者的需求在不断变化,要达到消费者的要求,兆昌照明LED产品也要不断的推陈出新。随着现代照明技术的不断进步,新材料、新工艺、新科技广泛运用,以及人们对各种照明原理及其使用环境的深入研究,突破了以往单纯照明、亮化环境的传统理念,极大的丰富了现代灯具对照明环境的表现力与美化手段。通过对照明场所亮度,配光曲线要求、灯具的功能、结构设计,使灯具在满足实用需求和最大限度地发挥光源功效的前提下,更注重灯具外观造型上装饰性美学效果。
目前室内照明主要是应用在四个领域:住宅照明、办公照明、商用照明和公共场所各个空间的照明要求不同,其针对色温、照度、均匀性、显色性、眩光、维护系数要求皆有不同。随着LED光效的提升和价格的降低,谁最先开发了系列化产品,谁就抢占了市场的先机。现代社会发展已经形成太多的个性化风格,选择也越来越多,哪家公司出的产品更适合个人、更适合生活及情景所需,再加上适当的营销策略,一定会占据主流消费市场。
灯具成本一直在变,一个新产业的发展到实际应用需要很长一段时间才能成熟,现在的芯片成本、封装成本、灯具制造成本等均显过高,未来肯定会有专业人才及技术来解决这个问题。例如显色性与色温的稳定性、自动化的装配生产线等等。
目前LED照明也已开始进入普通照明领域。根据国家发展LED室内照明的计划,近几年来,将主推普通照明,即普通家用照明。虽然LED室内照明产品主流形式LED进入普通照明还有很长的路要走,但是发展前景可观。

企业名称:贵阳市安卉灯具股份有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:ktv灯光、LED显示屏、LED路灯
主营品牌:安卉
公司规模:550-600人
注册资金:700万
联系人:竺山清 项目经理
电 话:0851-37850201
手 机:15568342387
邮 箱:1311558663@qq.com
在线QQ:1311558663
公司地址:贵州贵阳市龚西路251号B栋6楼


公司简介:贵阳市安卉灯具股份有限公司建立于1973年年末。位于贵州贵阳市龚西路251号B栋6楼。公司拥有完整、科学的质量管理体系,在建立现代企业制度的基础上,建立了一套完善的人事管理、生产管理、质量管理、财务管理、营销管理、信息管理等综合管理体系。我们秉承以质量求生存,以信誉求发展,客户至上的理念。主要经营LED显示屏、T8灯管、LED路灯 、ktv灯光等产品,产品主要销往美国、英国、法国、德国、意大利、日本、韩国和国内各大城市。我们所追求的不只是短期利益,更是源远流长的美誉和长期的伙伴关系。我们相信:产品是最有说服力的! 热忱欢迎各界人士前来洽谈。

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司员工每年底有年终奖双薪;公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销。

上一篇:室内灯饰风水的六大要点
下一篇:贵阳市如之灯具有限责任公司

有人比我更帅吗