首页 > 室内灯具 > 正文

贵阳市夜山灯饰厂

2015-07-31
企业名称:贵阳市夜山灯饰厂
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:44片玉米灯、LED水下灯、LED灯管
主营品牌:夜山
公司规模:10-20人
注册资金:840万
联系人:少动力 产品主管
电 话:0851-49240343
手 机:13074737732
邮 箱:1075310970@qq.com
在线QQ:1075310970
公司地址:贵州贵阳市龚西路128号6栋5楼


公司简介:贵阳市夜山灯饰厂成立于1977年年末。坐落在贵州贵阳市龚西路128号6栋5楼。公司重信用、守合同、以品种多、发货快、价格合理、保证产品质量。以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。公司推崇以人为本的知识资本管理理念。主要经营LED水下灯、大功率LED、LED灯管、44片玉米灯等产品,产品远销美国,德国,英国,法国,意大利,西班牙,捷克等欧美国家和地区。我们将继续本着专业,尽责,热忱的服务宗旨回报广大客户多年来的大力支持,为广大客户提高更加优质的产品和服务,在服务好老客户的同时我们将积极开拓新客户。竭诚欢迎广大新老客户来电来函或莅临考察指导与咨询!

公司招聘:现因公司需要,诚招多名技工;要求:男女年龄在18-30周岁,初中及以上学历即可;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:每年过年过节发放福利;享受富多彩的文体活动、生日会、员工活动、联谊和聚会。

上一篇:怎么布置住宅的室内灯具?
下一篇:贵阳市恨云照明灯饰实业有限公司

有人比我更帅吗