首页 > 室内灯具 > 正文

贵阳市恨云照明灯饰实业有限公司

2015-08-20
企业名称:贵阳市恨云照明灯饰实业有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:LED地埋灯、LED景观灯、LED灯具
主营品牌:恨云
公司规模:100-150人
注册资金:960万
联系人:合大贵 人力资源总监
电 话:0851-78005507
手 机:15141677079
邮 箱:140984085@qq.com
在线QQ:140984085
公司地址:贵州贵阳市龙泉苑街路06号C栋2楼


公司简介:贵阳市恨云照明灯饰实业有限公司成办于1983年中旬。位于贵州贵阳市龙泉苑街路06号C栋2楼。我们有着优越的工作环境,良好的生活环境,这些都为公司的发展注入了源源不断的活力。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念。主要经营LED景观灯、固定式防爆灯、LED灯具、LED地埋灯等产品,我公司产品畅销祖国大江南北,并不断销往亚洲、非洲、南美洲各国。公司坚持以生产“健康,安全,合格,优质”产品为已任,携手国内外有识之士共创美好健康的未来!欢迎各界朋友莅临公司参观、指导和业务洽谈!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:高中及以上学历,年龄20岁以上;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:免费入职体检及每年享有免费健康体检,免费办理社保卡、居住证;享受富多彩的文体活动、生日会、员工活动、联谊和聚会。

上一篇:贵阳市夜山灯饰厂
下一篇:贵阳市巧绿照明灯具股份有限公司

诗词查询 房贷计算器2015最新 深圳铁柜厂 杜邦尼龙代理商 东莞黄铜棒 常平钢材批发 高隔断 不锈钢圆棒 SMD2835 箱包拉链