首页 > 室外灯具 > 正文

贵阳市幻灵照明灯饰有限公司

2014-12-22
企业名称:贵阳市幻灵照明灯饰有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:LED光雕、LED吊灯、LED灯
主营品牌:幻灵
公司规模:10-20人
注册资金:340万
联系人:疏云支 市场企划经理
电 话:0851-51590552
手 机:18865888165
邮 箱:88610484@qq.com
在线QQ:88610484
公司地址:贵州贵阳市龚西路99号7栋1楼


公司简介:贵阳市幻灵照明灯饰有限公司始建于1972年年末。坐落在贵州贵阳市龚西路99号7栋1楼。我们有着优秀的团队和专业的服务。我们以“客户受益是生存之本、客户成功是发展之源”的独特经营理念。主要经营LED吊灯、LED软硬灯条、LED灯、LED光雕等产品,覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。公司以卓越的品质、一流的产品、真诚的服务,积极迎接挑战。聚集现代最优秀的人才和文化、建立最科学的管理体系、汲取最先进的工艺技术,不断完善自我、超越自我、持续进步、再创辉煌!竭诚欢迎海内外新老客户精诚合作,在新世纪里共创辉煌!

公司招聘:现因公司需要,诚招多名技工;要求:男女不限,20岁-35岁,学历不限;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:员工可享有年终奖,按公司政策享有重大节日过节费; 为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。

上一篇:室外照明灯具被广泛应用于商业楼宇
下一篇:朝阳公安打掉销售仿冒某品牌灯具犯罪团伙

自动化设备零件 展示家具 亚克力锯片 劳务外包 打钉机 键盘冲压厂 硬密封蝶阀 东莞工衣 东莞天花工程 自动组装机