首页 > 室外灯具 > 正文

Steinel推出L825 iHF 系列的户外应用传感器开关灯具

2015-02-03
1月26号消息,市场领先嘅无照明感知器技术专家Steinel(英国)有限公司正推出L825 iHF系列嘅户外应用感知器掣灯具。呢就系建筑物正面同入口嘅理想拣,新型灯具利用前沿嘅个感知器技术,令其成为独特嘅外部无照明装置。
Steinel iHF系类结合咗创新潮流系技术,为用户可设定嘅功能同经典嘅设计讲吓嘢喇!咗入口区域骨致嘅无照明。应该装置嘅核心完全畀整合于视野之外——系一款智慧高频(iHF)感知器。讲吓嘢喇!其咗160°嘅可覆盖野与及1 - 7米嘅探测范围,将能够无延迟触发暖白色光线灯具嘅开通同失工作。
7米嘅探测距离对户外安全好重要。呢就可以通过高质量运动探测器发出嘅光线嚟感知长脚外嘅运动。嚟自L825 iHF嘅光颜色为3000 k / SDCM3,而亮度为400 lm。
智慧检测系统显示咗其高水平嘅功能,透过识别人体运动模式,只有喺真正需要嘅时候,先至会将灯光打开。唔使讲,呢将传递骚住嘅节能空间。灯光都会喺5秒到15分钟不等嘅预选时间内关闭。同时,仲增加咗高级属性——棍覆盖4个钟与及10%嘅基本光水平,佢哋都可以喺需要嗰阵畀开通。
Steinel iHF感知器灯具嘅另一个主要着数系无使维护嘅运行,呢度某种程度上多得咗投怀同被动嘅热控制LED冷却系统。平均每日被使用4.5钟,强大而节能嘅Steinel 12瓦LED灯讲吓嘢喇!咗个良好嘅三十年使用都长D(50000钟)。
这款高质量、防雨、IP44级别材料与及能源效率(33.3 lm / W)嘅超现代感知器掣灯具无照明嘅本质系永续性。量测呢套设备嘅体积为95 x 331 x 157毫米(阔*高*深),同时其重将讲吓嘢喇!功能保修三年嘅标准。
Steinel(英国)有限公司董事波士彼得?劳伦斯表示:「外观经典,内含未来,我哋嘅智慧感知器同LED技术最终讲吓嘢喇!系更高质量嘅生活,与及更加安全同节能。L825 iHF户外灯具旨在增强任何建筑正面或者入口嘅检测,与传统嘅替代品相比较其无使高能源消耗或者维护活动。”

企业名称:贵阳市思枫灯饰厂
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:GE室内照明灯、LED商业照明、led投射灯
主营品牌:思枫
公司规模:300-350人
注册资金:20万
联系人:戢紫涵 项目经理
电 话:0851-33353966
手 机:13144175416
邮 箱:220519749@qq.com
在线QQ:220519749
公司地址:贵州贵阳市龙泉大道路282号10栋5楼


公司简介:贵阳市思枫灯饰厂成立于2007年年末。坐落在贵州贵阳市龙泉大道路282号10栋5楼。公司有精良的生产设备、经验丰富的销售队伍、专业的研发团队及设计团队还有良好信誉和对市场的明锐度。诚信、实力和产品质量获得业界的认可。始终本着“诚信、质量、服务”的理念,努力打造全新的企业文化氛围,始终追求多元化发展的经营思路。主要经营LED商业照明、LED蜡烛灯、led投射灯、GE室内照明灯等产品,我公司产品畅销祖国大江南北,并不断销往亚洲、非洲、南美洲各国。未来公司将与时俱进、开拓创新,把企业建设成为技工贸一体化、产供销一条龙、经营灵活快捷、服务管理到位、投资回报稳定、市场占有率较高的、可以持续发展的、国际化、现代化的国际新型经济贸易企业。欢迎社会各界、新老客户光临指导,并竭诚为您服务。

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:学历不限,无需毕业证,无需工作经验;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销。

上一篇:户外家具实体店与电商间存在价格差距
下一篇:LED产品技术进步 LED户外照明大有可为

天地盖机 耐高温脚轮 冲床送料机 东莞玻璃加工厂 东莞水处理工程