首页 > 室外灯具 > 正文

青奥体育国际风情街室外景观照明工程正在紧张施工

2015-02-27
今年8月16号,南京青奥会将开幕。记者获悉,高邮无照明灯具企业——江苏龙腾无照明集团一举得标青奥会曲棍球、橄榄球赛场同国际风情街室外景观无照明工程项目。宜家,位于南京浦口嘅青奥体育公园曲棍球、橄榄球赛场嘅高杆灯工程已经起完,国际风情街室外景观无照明工程紧紧张施工。
上年7月,中国(南京)国际低碳灯光节喺南京举行,江苏龙腾无照明集团设计制作嘅“妙笔生花”灯光小品脱颖而出,都是以结缘青奥会。据了解,青奥会期间呢,曲棍球、橄榄球赛场内嘅高杆灯主要用于比赛场地嘅晚间无照明,公司28组,每条高42米,目前工程已经全部施工完成,进入试用阶段。
位于青奥村内嘅国际风情街为一栋单订商业高层建筑,主要功能系喺青奥会期间呢,为运动员讲吓嘢喇!就餐、赛事服务等。江苏龙腾无照明集团设计与施工团队将根据建筑特色与整体环境“私人定制”室外景观无照明,目前工程紧进行中。届时,高邮灯具将点亮南京青奥会,尽显扬州元素。

企业名称:贵阳市怀亦灯具有限责任公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:LED光雕、LED吊灯、LED水底灯
主营品牌:怀亦
公司规模:550-600人
注册资金:240万
联系人:辜莉 人事助理
电 话:0851-51909991
手 机:15842976046
邮 箱:41437376@qq.com
在线QQ:41437376
公司地址:贵州贵阳市龙江巷路287号C栋1楼


公司简介:贵阳市怀亦灯具有限责任公司诞生于1981年中旬。坐落在贵州贵阳市龙江巷路287号C栋1楼。近年来不断提高研发力度,引进先进的管理方式,把严质量管理关,以优良的品质和服务满足客户的需求,确保公司为客户提供极具市场竞争力的产品货和完善的售后服务。我们将秉承“创意为先、诚信为本、客户至上”的服务理念,致力于成为您事业的伙伴,用真诚回报您的信任与期待。主要经营LED吊灯、三防投光灯、LED水底灯、LED光雕等产品,发展至今,产品畅销亚洲、欧美等国家和地区,深受用户的好评。在未来,公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设。真诚欢迎各位朋友来我公司考察、指导工作。

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:中专以上学历,从事相关工作经验者优先;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工享有国家法定假日(每年11天)、工伤假、婚假、产假、带薪年休假等假期;员工享有购买本公司产品优惠。

上一篇:LED产品技术进步 LED户外照明大有可为
下一篇:led户外灯具解决灯具水雾问题

电脑面板玻璃 研磨液 回收油桶 东莞屏蔽线 紧急切断阀 广州铁柜厂 小型数控车床 机械门锁 翡翠玩件 密胺批发