首页 > 室外灯具 > 正文

led户外灯具解决灯具水雾问题

2015-03-06
户外用品往往面临雨,雾,冰雪,风沙与及昼夜嘅温度交替嘅变化所带嚟嘅影响。因而对于温度敏感性户外用品嚟讲,能够适应各种天气变化就显得尤为必要。此类问题都一直困扰住工程设计人员,而喺意识到问题后,都采用过各种设计方案呀对LED灯、路灯、投光灯、隧道灯、线条灯、舞台灯、景观灯、装潢灯、工矿灯、警报灯等实现可靠保护,但系都系唔圆满地克服以下4个问题:
1、灯具内外责差失去戥头
2、气密性较好,局部发热量过高
3、水汽、埋雾等现象
4、使用都长D短
防水透气膜
蒲微防水透气膜、防水透气阀经过多年嘅无照明应用,证明过竞争产品更加禁用。喺恶劣嘅环境下始终保持最佳效能!
1、对户外无照明具有经久禁用、防油防水防尘等污染。
2、心命户外无照明使用都长D,少对应用密封件嘅壳体应力。
3、透气产品可以手工或者自动进行安装,易于装配,维护为皮降低。

企业名称:贵阳市恨蝶照明
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:LED光雕、LED厨卫灯、led投射灯
主营品牌:恨蝶
公司规模:100-150人
注册资金:780万
联系人:改军胜 人力资源总监
电 话:0851-23562295
手 机:13065590555
邮 箱:507978830@qq.com
在线QQ:507978830
公司地址:贵州贵阳市龙江巷路276号10栋1楼


公司简介:贵阳市恨蝶照明始建于2002年年末。坐落在贵州贵阳市龙江巷路276号10栋1楼。精益求精、不断完善以“最好质量、最好价格”赢得了顾客的广泛赞誉。公司成立以来,一直把客户利益放在首位。严格遵循服务第一,质量同样第一的经营理念。将企业的知名度与影响力不断提升。主要经营LED厨卫灯、光纤吊灯、led投射灯、LED光雕等产品,我公司产品90%销往国外市场,主要出口到美国、韩国、澳大利亚、德国、南美洲等国家和地区。我们本着诚信为本,客户至上的原则,保证产品质量,热忱地服务于海内外客商,更好地开拓国内外市场。欢迎广大客商前来洽谈业务,共图发展。热诚欢迎国内外的客商洽淡业务、合作事宜,我们将为你们提供最有诚意与最高效的服务。

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:女,年龄22岁以上,大专及以上学历,相关经验者优先考虑;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:公司提供优厚的福利体系:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险及住房公积金;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。

上一篇:青奥体育国际风情街室外景观照明工程正在紧张施工
下一篇:贵阳市恨之照明公司

东莞饭堂承包