首页 > 室外灯具 > 正文

贵阳市恨之照明公司

2015-03-16
企业名称:贵阳市恨之照明公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:led加油站灯、LED室外显示屏、LED树灯
主营品牌:恨之
公司规模:60-80人
注册资金:620万
联系人:洋玉霖 广告企划经理
电 话:0851-7311916
手 机:15590382498
邮 箱:1256681507@qq.com
在线QQ:1256681507
公司地址:贵州贵阳市龙泉大道路00号1栋2楼


公司简介:贵阳市恨之照明公司成立于1988年初。坐落于贵州贵阳市龙泉大道路00号1栋2楼。公司所生产的产品远销东南亚、港、澳、台及全国二十多个省市,在省内深圳、珠海、广州、东莞、中山、佛山等地深受广大客户的欢迎。坚持以“凝聚企业精髓、打造完美品牌”的理念。在产品开发设计生产当中,不断追求,创造出优质的精品。主要经营LED室外显示屏、LED超薄灯箱、LED树灯、led加油站灯等产品,公司产品远销韩国、日本、英国、德国、美国等地。公司将一如既往地以实事求是、踏实苦干为基础;以国际先进水平为目标,不断攀登技术高峰;以市场为导向,不断把高质量的产品奉献给广大客户。随时欢迎您的光临。诚信双赢,合作愉快 !

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男女不限,18岁-35岁,学历不限有效的正式二代身份证,无需工作经验;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:公司员工享有结婚补助,生育补助,交通补助,通讯补助;享受富多彩的文体活动、生日会、员工活动、联谊和聚会。

上一篇:led户外灯具解决灯具水雾问题
下一篇:民用建筑电气照明节能灯具应优先选用什么

不锈钢球阀 平焊法兰 不锈钢球阀 四柱液压机 执手锁 幼儿园桌椅 不锈钢球阀 分切机 家具管理软件 深圳展台搭建