首页 > 室外灯具 > 正文

民用建筑电气照明节能灯具应优先选用什么

2015-03-24
1.除有装潢需要之外,应都系睇选用直射光通比例高、控光效能合理嘅高效灯具。
(1)室内用灯具效率不宜低于70%(装有遮光格栅时唔低于55%),室外用灯具效率唔应低于40%,但室外投光灯灯具嘅效率不宜低于55%。
(2)根据使用地方唔同,采用控光合理嘅灯具,如多平面反光镜定向射灯、蝙蝠翼式衬光灯具、蚊板式高效灯具等。
(3)装有遮光格栅嘅荧光灯灯具,宜采用与灯管轴线相戙笃企排嘅单向格栅。
(4)喺符合无照明质量要求嘅原则下,选用光通利用系数高灯具。
(5)选用控光器埚速度慢、衬光属性稳定、反射或者透射系数高灯具。
2.灯具嘅结构同材质应易于维护清洁同更换光。
3.采用功率损耗低、效能稳定嘅灯用附件。
(1)直管形荧光灯使用电感式镇流器时能耗唔应高于灯嘅标称功率嘅20%;高光强气体放电灯嘅电感式正反器能耗唔应高于灯嘅标称功率嘅15%。
(2)高光强气体放电灯宜采用电子触发器。

企业名称:贵阳市恨寒灯具有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:LED全彩点阵屏、LED平板灯、LED灯泡
主营品牌:恨寒
公司规模:40-80人
注册资金:560万
联系人:车智成 人力资源助理
电 话:0851-74203590
手 机:18030379460
邮 箱:1298005765@qq.com
在线QQ:1298005765
公司地址:贵州贵阳市龙泉大道路11号10栋3楼


公司简介:贵阳市恨寒灯具有限公司创建于1998年初。坐落在贵州贵阳市龙泉大道路11号10栋3楼。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,目前在国际市场上该品牌享有较高的知名度,我们的产品主要外销意大利等欧洲国家。务实、诚信、发展是我们的理念,我们期待成为您忠实的合作伙伴!主要经营LED平板灯、LED硬灯、LED灯泡、LED全彩点阵屏等产品,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。 公司凭借雄厚的技术力量,丰富的生产经验和追求卓越的创新精神,不断地对产品进行研制和改进,使其日趋完美,我们公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设。欢迎垂询有关我们企业的其他情况!

公司招聘:现因公司需要,诚招多名技工;要求:男女不限,年龄22岁以上,两年经验以上优先;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。

上一篇:贵阳市恨之照明公司
下一篇:焰火表演与室外演出的灯光呈现惊艳视觉效果

喷漆枪 卸灰阀 衬氟球阀 淘气堡厂家 全自动裁线沾锡机 东莞灯光音响工程 聚氨酯机械设备 蓝牙音箱喇叭 高空作业设备 东莞消防工程公司