首页 > 室外灯具 > 正文

焰火表演与室外演出的灯光呈现惊艳视觉效果

2015-04-01
灯光焰火表演地方喺鸟巢同水立方之间嘅中轴路广场上演,绚烂多彩嘅焰火表演与室外演出嘅灯光、视频、音响、表演装置有机结合,呈现咗令人惊艳嘅视觉效果。
灯光:将景观灯光同表演灯光结合
本次室外灯光嘅展示包景观区同表演区,使用灯具嘅佢空前之大,共用到约8000台灯具。其中包:景观区区2000几樖树上全部装潢咗白果星星灯,公司使用灯带长达28万米;树下有4000多台LED灯为其打光,构造出四季嘅变化;迎宾大道两边与及鸟巢周围公司设置咗近2000部电脑灯;领导人车队经过嘅路由1000多台LED灯具用灯光铺成咗“红毯”;仲有表演区域设置咗1000多台LED灯。咁之多嘅灯具全部嚟自国产,由广州市豪洋电子有限公司,广州市珠江灯光科技有限公司、广州彩熠灯光有限公司,广州市雅江光电设备有限公司、北京星光影视设备科技股份有限公司讲吓嘢喇!。灯光设计团队约300余人,经过1个月嘅准备同半个月嘅安装调试,最后呈现晒气势恢宏嘅视觉效果。
此次灯光骚最大嘅亮点就系灯光、视频、焰火三位一体嘅互相配合
据灯光设计沙晓岚介绍,此次灯光骚最大嘅特点就将景观灯光同表演灯光好好地结合起,喺统一嘅色调下进行多方位嘅变化,畀观众以视觉上嘅冲击。另外,此次灯光骚最大嘅亮点就系灯光、视频、焰火三位一体嘅互相配合,将和平鸽、银河、虹等元素以三种唔同视觉效果交叉互动,由三个层面上立体展示,打造视觉盛宴。
音响:九声道环绕立体声音响系统营造自然效果
结合鸟巢超大屏幕中播放嘅自然环境嘅影像素材,室外表演嘅音响系统设计都尽力去营造与之对应嘅大自然声效果,力求观众第一时间由听觉上都可以融入视频所营造嘅氛围中。就,音响设计宋多多搭建咗九声道环绕立体声音响系统,系统选用咗广州市锐丰音响科技股份有限公司讲吓嘢喇!嘅LAX品牌扬声器,其中包112只双十二吋晒频扬声器、112只对18吋超低音扬声器、4只单12吋监听扬声器与及4吋嘅同轴扬声器作环绕。
表演区前后隔较远,最大去到200多米,就喺扬声器之间、表演者与扬声器之间、监听与表演者之间延时关系嘅处理上,音响团队经过多次计算同侦错,喺扬声器嘅布置上落好大嘅功夫,最终保证咗声嘅一致性。值得一提嘅系,喺此次室外表演嘅焰火燃放环节,音响系统都辅以其环境声效果,令到整体效果更加西融合,更加自然。

企业名称:贵阳市恨松灯具有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:led仿真苹果树灯、LED吸顶灯、LED效果灯
主营品牌:恨松
公司规模:30-60人
注册资金:100万
联系人:植羽 人力资源经理
电 话:0851-97363800
手 机:13419725541
邮 箱:284793508@qq.com
在线QQ:284793508
公司地址:贵州贵阳市龚西路167号F栋1楼


公司简介:贵阳市恨松灯具有限公司建立于1984年年末。坐落于贵州贵阳市龚西路167号F栋1楼。公司重信用、守合同、以品种多、发货快、价格合理、保证产品质量。以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。公司以科技领先,质量为本,强化管理,信誉第一的经营理念,使我们在产业中领先于同行。 主要经营LED吸顶灯、LED等、LED效果灯、led仿真苹果树灯等产品,公司产品远销韩国、日本、英国、德国、美国等地。生产一流的产品,提供一流的服务是本公司永久的承诺。愿我们携手共进,共创辉煌,为您的企业的发展、品牌创立略尽绵薄之力!欢迎立即与我们建立联系。

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男女不限,年龄20-38周岁,身体健康;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司依法为员工办理五险一金;公司每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游。

上一篇:民用建筑电气照明节能灯具应优先选用什么
下一篇:召开“智慧之光”寒地半导体照明技术论坛

东莞硅藻泥 铝标牌厂家 东莞喷油镭射加工 东莞模具电镀 东莞监控摄像头安装 汽车尿素溶液 称重式混料机 深圳冲压模具 发光字价格 亚克力镜片