首页 > 室外灯具 > 正文

召开“智慧之光”寒地半导体照明技术论坛

2015-04-10
今日,由国家半导体无照明工程研发同产业联盟(CSA)联合哈尔滨科学技术局等单位主办嘅2015哈尔滨“智慧之光”寒地半导体无照明技术论坛喺齐鲁国际大酒店召开。
论坛以“寒地智慧无照明与边贸合作”为主题,哈尔滨好早就启动咗半导体无照明产业嘅试点项目,寒地环境令到半导体无照明率先喺室外路灯、景观无照明,尤其系冰雪景观无照明、农业无照明等领域做出咗特色。哈市科技局工业处杜刚介绍话:“而家中山路树上挂嘅灯珠,楼宇装潢无照明都系LED。哈尔滨目前嘅现状系,90%以上无照明领域嘅灯具,都有望用LED替代传统无照明工具。”

企业名称:贵阳市怀柔照明灯饰实业有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:led五角星灯串、LED室外照明、LED手电筒
主营品牌:怀柔
公司规模:300-350人
注册资金:840万
联系人:任震国 前台
电 话:0851-91779561
手 机:13925878588
邮 箱:1268400034@qq.com
在线QQ:1268400034
公司地址:贵州贵阳市龙泉大道路57号B栋3楼


公司简介:贵阳市怀柔照明灯饰实业有限公司诞生于2004年中旬。位于贵州贵阳市龙泉大道路57号B栋3楼。本公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。公司以“开拓、创新、诚信、专业”作为企业发展的基本思想。主要经营LED室外照明、主干道路灯、LED手电筒、led五角星灯串等产品,目前产品在稳固国内市场的同时,积极销往欧、美、中东、东南亚、非洲等国家和地区,在用户和业界均享有良好的口碑。我们将不断强化企业内部管理,完善质量保证体系, 把更优质的产品提供给广大客户,让我们真诚合作,共同发展,共创美好未来。热忱欢迎海内外各公司、厂家及客户朋友来人来电洽谈和联系业务!

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男女18岁-28岁,初中以上学历;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:入职即购买五险一金,另购买高额商业意外险,全方位保护员工职业健康安全;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。

上一篇:焰火表演与室外演出的灯光呈现惊艳视觉效果
下一篇:墨西哥新标准提出对户外使用LED灯具的要求

网络营销方式