首页 > 室外灯具 > 正文

贵阳市映真灯具股份有限公司

2015-08-24
企业名称:贵阳市映真灯具股份有限公司
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:LED光管、LED壁灯、LED灯灯头
主营品牌:映真
公司规模:40-80人
注册资金:200万
联系人:飞浩韩 采购助理
电 话:0851-86844941
手 机:13221504212
邮 箱:472027242@qq.com
在线QQ:472027242
公司地址:贵州贵阳市龚家寨街路0号D栋2楼


公司简介:贵阳市映真灯具股份有限公司创建于2002年年末。位于贵州贵阳市龚家寨街路0号D栋2楼。我们以低廉的市场价格,优质的产品质量及完善的售后服务占领市场,产品发往全国各地。多年来,公司始终坚持质量第一、精益求精的经营理念。主要经营LED壁灯、LED路灯、LED灯灯头、LED光管等产品,公司产品出口到美国、加拿大、俄罗斯、欧洲、中东、非洲、南美等国家和地区。未来机遇无限,也时刻充满挑战,只有并肩携手 才能共同进步。我们愿用最真诚的服务换取你的信任与支持,大家互惠互利,共创未来。诚信的期待与您合作,共创伟业!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男女普工,18-33岁,学历不限;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:每年过年过节发放福利;员工享有购买本公司产品优惠。

上一篇:特殊照明灯具需注意的保养
下一篇:贵阳市寻真灯具有限公司

淘气堡厂家 气动蝶阀 丝印机 污水提升设备 不锈钢球阀 食品胶 玻璃精雕机 东莞废水处理 等电位端子箱 涂布机