首页 > 舞台灯具 > 正文

贵阳市映易灯具实业有限公司

2014-12-04
企业名称:贵阳市映易灯具实业有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:七彩舞台灯、条泡、聚光灯
主营品牌:映易
公司规模:100-150人
注册资金:40万
联系人:别晨程 运营总监
电 话:0851-39797788
手 机:15155743332
邮 箱:967181351@qq.com
在线QQ:967181351
公司地址:贵州贵阳市龚北路9号D栋2楼


公司简介:贵阳市映易灯具实业有限公司诞生于2005年中旬。位于贵州贵阳市龚北路9号D栋2楼。公司以雄厚的技术积累遥遥领先于业内,并一直秉承“质量第一,客户至上”的经营理念。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。主要经营条泡、瀑布灯、聚光灯、七彩舞台灯等产品,发展至今,产品畅销亚洲、欧美等国家和地区,深受用户的好评。公司以人为本,以诚待客,把消费者的满意作为公司永恒的追求。热诚欢迎各界人士前来参观、考察、洽谈业务!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:高中及以上学历,年龄20岁以上;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司按照不同的岗位每个月发交通费,通讯费,办公费,这些费用由个人拿发票报销;享受富多彩的文体活动、生日会、员工活动、联谊和聚会。

上一篇:贵阳市尔芙灯具有限公司
下一篇:2014上海国际专业灯光音响展览会举行

丝印机厂家 网店货源 汽车养护用品 彩钢岩棉板 广州数码印花 国宝磁力泵 led泛光灯 微商货源 噪声治理工程 东莞SMT加工