首页 > 舞台灯具 > 正文

2014上海国际专业灯光音响展览会举行

2014-12-12
2014上海国际专业灯光音响展览会(Prolight + Sound Shanghai)于2014年10月8号系上海新国际博览中心盛大举行。广州达森光电科技有限公司展出室内之外,COB帕灯、LED拧头灯等多种产品,其中LED拧头灯:XY-001A、XY-006拧头矩阵灯、XY-005对炮光束拧头灯,喺展位上展示攞彩精彩嘅舞台灯光效果,睇过效果震撼无过。
广州达森光电科技有限公司成立于2008年8月,focus于LED舞台灯、LED户外景观无照明、LED商业无照明嘅生产研发,公司自成立就将战畧我个point摆喺咗海外市场,而呢步棋都让达森获得咗墟冚冚嘅成功,六年嘅时间,达森光电喺LED舞台灯、Led景观无照明等领域异军突起,销售占有率逐年递增。喺行业唔景气嘅大环境下,达森光电2014年上半年业绩同比旧年保持30%嘅稳步增长,呢一啲正系得益于达森光电精准嘅市场定位与及产品创新同质量上嘅不懈努力。

企业名称:贵阳市夏岚照明灯饰股份有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:七彩旋转舞台灯、旋转舞台灯、脚光
主营品牌:夏岚
公司规模:150-200人
注册资金:700万
联系人:世兰芳 市场企划经理
电 话:0851-12455257
手 机:15072867691
邮 箱:18912173@qq.com
在线QQ:18912173
公司地址:贵州贵阳市龚西路9号2栋2楼


公司简介:贵阳市夏岚照明灯饰股份有限公司成办于2009年初。位于贵州贵阳市龚西路9号2栋2楼。公司格言:同样是微笑,我们更真诚一些;同样是服务,我们更精细一些;同样是价格,我们更合理一些;同样是质量,我们更可靠一些。我们一惯坚持:“品质稳定、价格合理、交货快捷、用心服务”的发展理念与客户一起共创未来!主要经营旋转舞台灯、流动光、脚光、七彩旋转舞台灯等产品,公司的产品已经销售到包括北美,南美,欧洲,亚洲超过20个国家。本公司着眼于未来,高起点、高标准,并将不断发展壮大,优质高产,以最先进的生产技术,最新型的生产设备,最优秀的人才,配合社会的大环境、完善销售机制,逐步发展成为现代新型高层企业,生产出一流的产品,服务于社会。欢迎来人考察洽谈业务!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:高中及以上学历,年龄20岁以上;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:每年过年即有年终奖;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。

上一篇:贵阳市映易灯具实业有限公司
下一篇:家庭舞台灯具 与环境有机融合 空间和谐化

丝印机厂家 网店货源 汽车养护用品 彩钢岩棉板 广州数码印花 国宝磁力泵 led泛光灯 微商货源 噪声治理工程 东莞SMT加工