首页 > 舞台灯具 > 正文

LED舞台灯通用技术比较适应市场

2014-12-31
2014年5月26-29日,第二十三届中国国际专业音响·灯光·乐器同技术展览会喺北京国际展览中心开幕此次展览会云集咗国内之外,众多灯光音响与及乐器厂商参展,佢庞大。同时,展会都装咗众多专家学者前去参展,增加咗展会嘅技术性,喺展会期间呢,重将会举行多唔同种类嘅文化活动。慧聪广电丝网作为灯光方面嘅专业媒体,此次展会中采访咗北京星光影视设备有限公司总工程师甄何平先生,就星光影视喺此次展会中展出嘅两款新型LED灯进行咗了解。以下为采访视频入口:
甄总介绍到,此次展会星光为专业用户带嚟咗两款专业嘅灯具。一个系广泛应用于舞台剧嘅300W平凸聚光灯,可以替代传统嘅2000W嘅鑥钨聚光灯;二系应用于演播室嘅200W螺纹透镜聚光灯,灯具著重解决静音问题,将LED基本温度控制唔到最低。
同时,甄总系采访中仲介绍到介绍国标委下达嘅,由星光影视牵头起草嘅光宇LED舞台灯具嘅通用技术条件,呢个标准主要解决咗业灯光冇标准嘅问题。以前喺冇标准嘅嘢下,灯具嘅使用效果、效能、参数系冇规则,标准起草咗以后更加可规范市场嘅发展。

企业名称:贵阳市怜晴灯具公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:LED舞台幕布、机械控制灯、顶光
主营品牌:怜晴
公司规模:400-500人
注册资金:640万
联系人:延哲文 产品助理
电 话:0851-93877905
手 机:18898709099
邮 箱:921659809@qq.com
在线QQ:921659809
公司地址:贵州贵阳市龙泉苑街路0号5栋2楼


公司简介:贵阳市怜晴灯具公司诞生于1999年年末。坐落于贵州贵阳市龙泉苑街路0号5栋2楼。自开业以来,无论在生产和产品质量管理,以及市场拓展等方面,我司不断改革和创新,精益求精的将产品质量提到最高标准,而且价平货美,充分迅捷的服务,在短短的几年里,赢得了广大客户的信赖和支持。本公司一直奉行“以质优取胜,客户满意”为理念,以雄厚技术力量及先进管理模式,得到客户的认可和满意。主要经营机械控制灯、地排灯、顶光、LED舞台幕布等产品,发展至今,产品畅销亚洲、欧美等国家和地区,深受用户的好评。我们将不断强化企业内部管理,完善质量保证体系, 把更优质的产品提供给广大客户,让我们真诚合作,共同发展,共创美好未来。热情欢迎各界客户来电咨询。我们将和新老客户携手并进,共创辉煌的成就!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男女不限,年龄22岁以上,两年经验以上优先;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:公司员工每年可以有15天带薪病假;公司每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游。

上一篇:家庭舞台灯具 与环境有机融合 空间和谐化
下一篇:舞厅灯灯光与舞台灯灯光的区别是什么?

丝印机厂家 网店货源 汽车养护用品 彩钢岩棉板 广州数码印花 国宝磁力泵 led泛光灯 微商货源 噪声治理工程 东莞SMT加工