首页 > 舞台灯具 > 正文

“购买舞台灯 也来十里河”成消费者的新口头禅

2015-02-04
7月七日,喺北京堂河灯饰城崭新嘅舞台灯专区,一场名为「光影传奇唱达人骚”嘅歌唱大赛紧进行最后嘅决赛。比赛过程中展现嘅北京首只舞台灯专业卖场嘅魅力,等十里河商业街上又多出一大特色,“帮衬舞台灯,都来十度河”成为消费者嘅新伊捞七。
北京商报记者当日喺现场睇到,高端大气嘅各色舞台灯交相辉映,比赛选手们喺最先进嘅舞台中央尽情展示住歌喉,比拼住实。喺十里河灯饰城舞台灯品牌商户讲吓嘢喇!嘅舞台灯嘅映衬下,气氛丝毫不逊咸湿于嗰啲出现喺电视画面上嘅选秀比赛。最终,嚟自河北嘅大学生郭鹏获得冠军,嚟自山西嘅谢艺、嚟自北京嘅李倩勒分别获得亚军同季军,首届堂河灯饰城唱比赛完美收官。
据堂河灯饰城负责人介绍,自灯饰城宣布。利用舞台灯专区举行「光影传奇唱达人骚”比赛以嚟,报名人员络绎不绝,主要因为堂河灯饰城为选手们准备咗丰富嘅奖品、专业嘅评审同顶级嘅舞台。为咗畀多啲群众积极共,增加人气,十里河灯饰城仲为攞奖选手准备咗韩国济州岛五日游、三星智慧手机同苹果iPad mini等大奖;为咗畀今次唱比赛更加专业,十里河灯饰城都特邀中央音乐学院、北京现代音乐学院嘅教授做评审,并对报名选手进行咗现场专业知道同点评;为咗畀选手们进入最佳状态、赛出最高水平,灯饰城仲利用自身优势携手最知名舞台灯厂商为选手们准备咗最专业嘅舞台同配备,确保比赛精彩进行。
据悉,此次举办比赛嘅舞台灯专区系2012年成立嘅堂河灯饰城工程灯大楼重要组成地方,系十里河灯饰城产品专业化、细分化程序中开辟嘅新领域,成为集合国内外舞台灯光音响设备生产场那度,行间、最新技术、服务于一体嘅专业化产品专区,填补咗国内舞台灯专业卖场嘅空白,卖场都通过引入专业嘅舞台灯同配套设备帮助堂河商业街形成新嘅特色,助力堂河商业街卖场文化又一次升。

企业名称:贵阳市惜文灯具公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:反射泡、树灯、霓虹灯
主营品牌:惜文
公司规模:50-100人
注册资金:20万
联系人:绳烟 客服主管
电 话:0851-77019002
手 机:18978153022
邮 箱:165288651@qq.com
在线QQ:165288651
公司地址:贵州贵阳市龚北路2号C栋2楼


公司简介:贵阳市惜文灯具公司始建于1995年初。位于贵州贵阳市龚北路2号C栋2楼。公司具有现代化管理理念,较强的科研力量,专业的销售团队,经过不断努力,逐步形成覆盖全国的销售服务网络,并拥有了稳定的客户群体。公司本着“更标准、更专业、更完善、更贴心,质量百分百”的服务理念,赢得客户的信任和满意。主要经营树灯、水晶魔球、霓虹灯、反射泡等产品,公司产品远销韩国、日本、英国、德国、美国等地。近年来经过公司全体人员的共同努力,业务范围及业务量不断发展。在不久的将来,它必将成为这行业中的一颗闪亮的明珠,在市场经济的大潮中展现出夺目光彩。欢迎前来公司现场参观考察或进行技术交流咨询!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男女18岁-28岁,初中以上学历;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:每年过年过节发放福利;公司提供各类免费培训机会,如英语、设计软件、商务礼仪培训等,全面提升员工素质。

上一篇:国外高质量灯具产品的冲击 舞台灯具的出路
下一篇:简述一下舞美灯光在婚礼中的作用

天地盖机 耐高温脚轮 冲床送料机 东莞玻璃加工厂 东莞水处理工程