首页 > 舞台灯具 > 正文

缺乏专业使用 成舞台灯光专业化发展的重要症结

2015-03-09
舞台灯光系舞台演出重要组成地方,呢一种有目的将设计意图以视觉形象嘅方式再现畀观众嘅艺术创作,不过由于缺乏专业使用规则嘅知道,喺啲舞台演绎时定存在使用唔当嘅情况。点严谨噉遵循使用原则,成咗舞台灯光专业化发展重要症结。
尤其是喺演出要求较高嘅场合,灯光个造型同合理使用直接关系到节目嘅质量,所以话音响工程中灯光嘅设计同选型好紧要。可将光速灯、染色灯、图案灯根据需要合理设定,去到某种光色嘅艺术效果,各司其职,保证效果。
喺对唔同种类灯具功能嘅深度理解,应用需求嘅实际体验并西融合、贯通嘅基础上,体现喺灯具由光选择、光路系统优化、机系统伺铺控制、电脑晶片程式固化、外观造型等一系列环节。对于泛光而言,具体喺工程中使用嘅时候,分为500w、750W、1000W等求规格,佢哋都具有发光匀巡,投射积大、光线柔和嘅特点。通常畀用于:天幕、噉幕等需要大积无照明嘅场合。如果就产品嘅唛而言,一般嘅工程中,使用国产嘅一啲优质产品应该可以满足要求。
调单系舞台灯具嘅基本要求。由於常规灯具采用灯丝加热嘅卤钨光,可以方便噉采用改变电压嘅方式调光,但系HID光就唔实现0%~100%全程电调光,通常唯有采用光掣以机方式调光。为实现智慧化、性化操控设备、远程管控设备,彩熠嘅高端数字化电脑灯嵌入式软件系统开发,为舞台灯光智慧控制讲吓嘢喇!咗喇,全新嘅道德观念,实现咗灯具内主从控制之间互相通讯,控制台远程睇实同管理灯具,灯具无通电引数设置,多种协议相容,灯具地址远程管控,风机智慧调速,灯泡工计时、灯泡电流智慧较,智慧灯具错误侦测。应该智慧化控制技术嘅应用,为灯光操控人员讲吓嘢喇!咗全面嘅睇实同远程化控制功能,大噉降低咗舞台灯光应用工程嘅工作量,提高左舞台灯光安装工程效率,佢系舞台灯光一场深刻嘅变革,佢就喺多啲、更大裏面食创建并激发喇,全新嘅行业应用模式。

企业名称:贵阳市幻灵灯具有限责任公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:三基色灯、天幕效果灯、铸铝帕灯
主营品牌:幻灵
公司规模:150-200人
注册资金:800万
联系人:冠苗苗 前台
电 话:0851-57705513
手 机:15578746383
邮 箱:343870240@qq.com
在线QQ:343870240
公司地址:贵州贵阳市龙泉苑街路0号2栋2楼


公司简介:贵阳市幻灵灯具有限责任公司诞生于1992年年末。坐落在贵州贵阳市龙泉苑街路0号2栋2楼。近年来不断提高研发力度,引进先进的管理方式,把严质量管理关,以优良的品质和服务满足客户的需求,确保公司为客户提供极具市场竞争力的产品货和完善的售后服务。本公司不断的追求“质量第一,信誉第一,客户至上”理念,产品远销国内十多个省市地区,无论从品质和服务方面均深受客商欢迎和肯定。主要经营天幕效果灯、激光舞台灯、铸铝帕灯、三基色灯等产品,产品销往新加坡、泰国、菲律宾、澳大利亚、新西兰等国家。本公司一直致力于成为中国拥有市场领导地位、最具品牌价值、最受消费者信赖的品牌公司。竭诚欢迎广大新老客户来电垂询或莅临本司考察,期待与您携手共创美好明天!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:年龄24-28岁,高中以上学历,一年以上相关工作经验;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:享受公司为员工办理的购房贷款,购车贷款,员工互助基金;为鼓励员工积极参与志愿者服务活动,公司给员工提供带薪假日,从事自己热爱的志愿者服务项目。

上一篇:LED舞台灯目前在市面上的价格偏高
下一篇:LED舞台灯竞争激烈 如何判别好坏呢?

PE捆绑机 东莞货运 贴标印刷