首页 > 舞台灯具 > 正文

LED舞台灯竞争激烈 如何判别好坏呢?

2015-03-17
目前市场上紧啲LED舞台灯嘅竞争越嚟越激烈,都充斥住各种鱼龙混杂嘅牌子,咁点判别LED舞台灯嘅好衰呢?下面呀,小作就畀你讲讲呢啲方法。
一、严格检测固晶站嘅LED原材料
1.晶片:主要表现为焊垫污染、晶片破损、晶片切割大小唔一、晶片切割斜等。预防措施:严格控制入料检
验,发现问题要求供应商改善。
2.支架:主要表现为Θ尺寸与C.尺寸偏差过大,支架变色生鍟,支架变形等。来料不良均属供应商嘅问题,应知会供应商改善同严格控制入料。
3.银胶:主要表现为银胶粘度不良,使用期限超过,储存条件同解冻条件与实际标准唔符,等。针对银胶粘度,一般经工程评估后投产系唔会有太多问题,但系又话要种银胶系最好嘅,如果发现有不良发生,可知会工程再作评估。而其他使用期限、储存条件、解冻条件等均为人为控制,只要严格按SOP工作,一般唔会有太多嘅问题。
二,少无益嘅人为因素
1.用人员违例工作:例如唔戴手套,银胶喺柜拎出以后未经解冻就直接上线,与及工作人员唔按SOP工作,或者系机台用唔熟落等均会影响固晶质量。预防措施:领班加强管理,工作员按SOP工作,品保人员加强稽核,对机台唔熟落嘅人员加强教育训练,冇上岗证唔准正式上岗。
2.维护人员调机唔当:对策系upgrade技术水准。例如罗晶高度,固晶高度,顶针高度,啲延迟时间嘅设定,摩打参数,做台参数嘅设定等,均使按标准去调校至最佳状态。
三、保唔会出现机台不良机台方面主要表现为机台啲零配件或者机结构,识系统等不良所造成嘅对固晶质量嘅影响。一定要确保机台各项功能系正常嘅。
四、执行正确嘅调机方法
1.光点冇对好:对策----重新check光点,确保三点一线。
2.各项引数调校唔当:例如:picklevel、bondlevel、ejectorlevel延迟时间,摩打参数等,可解加多几步同减多几步照可以做,但结果完全唔一样。同样系顶针高度,当食唔起晶片时,有人出力参数,就冇去考虑顶针系咪倔跌或者断掉,结果造成晶片破损,Θ角偏移等。延迟时间同摩打参数嘅配合都系一样,配合唔好,焊臂动作会唔一样,同样造成质量异常。
3.二值设定唔当:对策----重新设定二值化。
4.机台调机标准唔一致。例如:调点胶时,将点胶弹弓责死,啲无照明工程胶头一啲弹性都冇,结果点调参数都冇用。又如勾爪嘅调校,勾爪上、下嘅勾入同弹出位移如果唔按标准去调,就好容易造成走料同支架变形等。又如焊臂嘅压力,如果唔系按标准去调,同样会影响固晶质量,而且用引数去调点都调唔好。
五、揸手好制程
1.银胶槽嘅清洗系咪定时清洗。
2.银胶嘅选择系咪合理。
3.工作人员系咪佩带手套、口罩工作。
4.已固晶料嘅煨条件,时间、温度。

企业名称:贵阳市慕凝灯具股份有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:ktv舞台灯、射灯、荧光灯
主营品牌:慕凝
公司规模:250-300人
注册资金:860万
联系人:星肜絮 产品助理
电 话:0851-83227175
手 机:18886468187
邮 箱:541572249@qq.com
在线QQ:541572249
公司地址:贵州贵阳市龙江巷路9号9栋2楼


公司简介:贵阳市慕凝灯具股份有限公司成立于1990年中旬。坐落在贵州贵阳市龙江巷路9号9栋2楼。我司拥有完整、科学的质量管理体系,并以精湛的技术、高效率的工作、高品质的服务、合理的价格、交货准时,而赢得新老客户的信赖并获得了业界一致的认可。我们将本着“质量为本、信誉为魂”的企业理念,为各界朋友提供良好的合作环境。主要经营射灯、声控灯、荧光灯、ktv舞台灯等产品,产品销往北美、欧洲、大洋洲、中东、东北亚、东南亚、台湾、香港等国家和地区。 公司秉承“诚信、创新、高效、协作、以人为本”的企业核心价值竭诚为您服务。真诚欢迎海内外客户来洽谈贸易,合作经营,共创辉煌。

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:仅招男生18-35周岁,身体健康,能吃苦耐劳;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:享受公司为员工办理的购房贷款,购车贷款,员工互助基金;公司提供各类免费培训机会,如英语、设计软件、商务礼仪培训等,全面提升员工素质。

上一篇:缺乏专业使用 成舞台灯光专业化发展的重要症结
下一篇:传统舞台灯光系统 灯光设备如何调试

东莞SMT加工 丝印机厂家 网店货源 汽车养护用品 彩钢岩棉板 广州数码印花 国宝磁力泵 led泛光灯 微商货源 噪声治理工程