首页 > 舞台灯具 > 正文

舞台灯光还有哪些作用和效果呢?

2015-04-13
而家,唔理系喺电视节目中定系喺现场嘅舞台中,大家都可以睇到美丽多彩嘅舞台,其实呢种超好睇嘅舞台效果全部系通过舞台灯光营造出嚟嘅,因为舞台灯光出现,可以喺进行节目表演时,为观众带嚟唔同嘅节目效果,咁舞台灯光具体嘅仲有乜嘢作用同效果呢?
第一,可以令舞台嘅画面更加清晰,可以系远处嘅观众见到啲唔易睇到角落头,为观众讲吓嘢喇!咗好好视觉效果。
第二,仲可以为舞台节目增强节目嘅剧情感觉,为节目讲吓嘢喇!剧情拆托同烘托,极大嘅增强咗舞台嘅表演效果。
第三,可以通过灯光嘅转换嚟增强舞台嘅节奏,丰富艺术嘅感染力,有时候重可以通过舞台灯光嚟创造出所需要嘅空间环境,以此嚟渲染节目气氛。
第四,有啲用聚光灯做成嘅舞台灯光,呢种灯光可以好好引导观众嘅视线,以此嚟增强观众睇节目嘅效率。

企业名称:贵阳市寄瑶照明灯具股份有限公司
企业性质:私营企业
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:卤钨灯、天幕效果灯、造型灯
主营品牌:寄瑶
公司规模:50-100人
注册资金:900万
联系人:化艺 客服专员
电 话:0851-97825992
手 机:15944094667
邮 箱:1222659238@qq.com
在线QQ:1222659238
公司地址:贵州贵阳市龙泉苑街路0号1栋2楼


公司简介:贵阳市寄瑶照明灯具股份有限公司创办于1994年年末。坐落在贵州贵阳市龙泉苑街路0号1栋2楼。本公司是一家集设计、生产、销售为一体的企业。公司自始终秉承“客户第一,服务至上”的企业理念,不断完善服务体系,用合理的价格,优质的商品和服务在消费者市场赢得了广泛的关注和市场赞誉。主要经营天幕效果灯、地排灯、造型灯、卤钨灯等产品,产品远销美国,德国,英国,法国,意大利,西班牙,捷克等欧美国家和地区。今后我们仍会以客户至上,以犹良的品质,优惠的价格,真诚的服务态度,与您共同努力,创造美好的明天,我们将是您最佳的合作伙伴。热忱欢迎新老客户莅临本公司参观、考察、洽谈业务,我们将提供令您满意的产品和服务。

公司招聘:现因公司需要,特向社会招收多名技术员;要求:男18-45岁,女18-42岁,男女均可,有从事这方面工作的经验者优先;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:员工享有国家法定假日(每年11天)、工伤假、婚假、产假、带薪年休假等假期;员工享有购买本公司产品优惠。

上一篇:舞台灯具市场火爆 研发力量薄弱
下一篇:绿色光源舞台灯具研发与示范应用项目验收会召开

网络营销方式