首页 > 舞台灯具 > 正文

舞台灯光的选择和配置重要 发展几点趋势

2015-04-29
舞台灯光作为舞台美术重要组成地方,啲人都喺吼用各种灯光嚟去到理想嘅艺术效果。就,舞台灯光嘅选择同设定就显得尤其重要。喺过去,不特灯具设定嘅种类繁多,而且功率大、发光效能低、功能单一。
近年嚟,喺墟冚冚嘅市场需求同灯光企业研发水平唔断进步嘅背景下国内灯光企业都取得咗长足嘅发展同进步,唔理系喺灯具嘅功能、效果同质量等方面,定系喺产品设计、新技术应用同节能方面,都系逐步接近或者超越外国品牌。随着时代嘅进步同科技嘅发展,舞台灯光嘅发展,将会有以下几点趋势:
1、灯具嘅总功率将会下降
喺满足应用需求嘅前提下,灯具嘅总功率将会尽量降低,呢不特可以悭能源,降低电缆同施工为皮,重要嘅系可逃过因功率过大而惹各种安全问题。
2、灯具嘅发光效能将会更高
发光效能决于两方面嘅因素,一系光,新光,因采用先进嘅技术同工艺,自身嘅发光效能就高;二系硬体同软件设计,选用优质嘅配件同合理嘅软件设计,会令电器、电子等地方嘅功耗较低,从而提高灯具嘅效能。
3、灯具嘅功能将向更全发展
以往嘅灯具功能单一,喺同一个演播室,要设定较多嘅灯具,不特投资大,而且增加咗施工难度,维护为皮都较高。若采用功能较全嘅产品,就前述嘅问题迎刃而解。
4、灯具嘅智慧化程度更高
温度即时睇实,可及时了解灯内温度情况;喺保证散热嘅前提下,降低噪音;多重安全保护,内置温度掣、温度感知器、风速检测、电子镇流器工状态检测等,确保使用安全;闭光自动降功率,温度低,配件唔易老化,更加禁用。
5、灯具更具有性化
向友好嘅人机介面发展,直观与简易嘅菜单,用性更强;玷屏与按键可同时使用,用快捷;内置锂电,未上电嘅时候,亦可设置地址码等引数;重量更轻,搬运轻松、施工更安全;可通过卡侬座、网线座等直头升程式。


企业名称:贵阳市山雁灯饰有限责任公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:LED效果灯、天幕效果灯、程控灯
主营品牌:山雁
公司规模:250-300人
注册资金:240万
联系人:喻琢杭 人事经理
电 话:0851-27283092
手 机:13528970358
邮 箱:1005431302@qq.com
在线QQ:1005431302
公司地址:贵州贵阳市龙江巷路2号7栋2楼


公司简介:贵阳市山雁灯饰有限责任公司创办于1995年年末。位于贵州贵阳市龙江巷路2号7栋2楼。公司长期坚持以高新技术为核心,结合国内不同地区的环境特点,本着追求卓越更趋完美的企业精神,针对客户的实际需求,提供相应的各项服务销售工作,并以完善的售后服务,不断的技术创新,以新老客户携手并进。我们以“客户受益是生存之本、客户成功是发展之源”的独特经营理念。主要经营天幕效果灯、电脑灯、程控灯、LED效果灯等产品,产品行销29个省、市、自冶区,并出口美国、泰国、巴基斯坦、孟加拉、叙利亚、伊朗等国家和地区。物美价实、诚信务实是我们一贯的承诺;精益求精、尽善尽美是我们始终的追求。我们愿与各界朋友真诚合作,衷心期望海内外有识之士到我司考察指导,并开展各种形式的经济合作,共图大业,共创辉煌!欢迎各位新老客户来公司参观指导工作!

公司招聘:本公司诚招多名技术员;要求:男女年龄在18-30周岁,初中及以上学历即可;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:员工享有国家法定假日(每年11天)、工伤假、婚假、产假、带薪年休假等假期;在本公司连续工作满一年的正式员工,从第二年开始可享受有薪年假。

上一篇:绿色光源舞台灯具研发与示范应用项目验收会召开
下一篇:国内的舞台灯光与欧美国家的区别

丝印机厂家 网店代理 历史故事 深圳彩钢板 广州数码印花 国宝磁力泵 led泛光灯 微信代理 垃圾中转站臭气处理 东莞SMT加工