首页 > 舞台灯具 > 正文

LED舞台灯性能和LED技术紧密结合

2015-09-16
为了能够提升舞台的效果,在舞台上会安装许多的led舞台灯,这种舞台灯与一般的灯具相比具有一些明显的优势。这些优势主要有这样几点:

1、LED舞台灯的性能是和LED技术紧密结合在一起,色彩丰富,红、绿、蓝三种颜色可以混合1670万种不同的色彩。

2、低功率,驱动电压低,发光效率高,节省能源。安全无辐射,没有紫外线。

3、高寿命,理论的使用寿命可达10万小时。比起传统的舞台灯具,LED舞台灯目前在市面上的价格偏高。

虽然,led舞台灯的价格偏高,但由于这种灯具的效果更好,并且可以起到一种渲染舞台感染力的效果,让舞台上的表演者看起来更加具有魅力,所以很多人在购买舞台灯时,还是会愿意购买led舞台灯。

当了解了led舞台灯的优势之后,在选购led舞台灯时,也会知道应该从哪些方面着手,在选购时也会更加有针对性,可以轻松购买到适合使用的灯具。

企业名称:贵阳市念露照明有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:图案激光、气体放电灯、造型灯
主营品牌:念露
公司规模:30-60人
注册资金:60万
联系人:从灵凡 市场总监
电 话:0851-3402319
手 机:15835758195
邮 箱:1278549086@qq.com
在线QQ:1278549086
公司地址:贵州贵阳市龚西路194号3栋5楼


公司简介:贵阳市念露照明有限公司建立于2013年初。位于贵州贵阳市龚西路194号3栋5楼。作为一家经历多年专业性公司,我们积累了丰富的经验和一批优秀技术人员,能够为客户提供一条龙的全程服务,使得我们能够以最快最准的速度满足客户最市场的需求。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念。主要经营气体放电灯、电脑灯、造型灯、图案激光等产品,公司产品主要销往昆明、广东、广西、湖南、上海、北京等地,产品供不应求,深受用户好评,得到当地党委、政府的支持。今后我们仍会以客户至上,以犹良的品质,优惠的价格,真诚的服务态度,与您共同努力,创造美好的明天,我们将是您最佳的合作伙伴。竭诚欢迎广大有识之士莅临我司,选购所需产品!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:高中,技校,中专,大专以上文化程度都可, 有经验者优先;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:每年过年即有年终奖;公司提供各类免费培训机会,如英语、设计软件、商务礼仪培训等,全面提升员工素质。

上一篇:舞台灯光在婚礼中的作用
下一篇:贵阳市安南灯具公司

针型阀 丝印机厂家 网店代理 历史故事 深圳彩钢板 广州数码印花 国宝磁力泵 led泛光灯 微信代理 垃圾中转站臭气处理