首页 > 舞台灯具 > 正文

贵阳市安南灯具公司

2015-10-13
企业名称:贵阳市安南灯具公司
企业性质:独资企业
经营模式:贸易
所属行业:照明行业
主营产品:LED屏、成像灯、追光
主营品牌:安南
公司规模:30-60人
注册资金:600万
联系人:寇依妍 人力资源助理
电 话:0851-84601205
手 机:13130483959
邮 箱:319723560@qq.com
在线QQ:319723560
公司地址:贵州贵阳市龙泉苑街路5号2栋2楼


公司简介:贵阳市安南灯具公司成办于2002年年末。坐落在贵州贵阳市龙泉苑街路5号2栋2楼。公司有着良好的工作环境、经营理念、团队意识、创新意识,同时有着完善的员工激励制度,并与多个知名品牌合作,在产品的质量和细节上精益求精。公司秉承“用户就是上帝”和“与客户一起成长”的理念,主要经营成像灯、水晶魔球、追光、LED屏等产品,公司产品远销韩国、日本、英国、德国、美国等地。公司将凭借良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、优良的服务、低廉的价格与广大用户再展宏图,共创辉煌!随时欢迎您的光临。诚信双赢,合作愉快 !

公司招聘:现因公司需要,诚招多名技工;要求:男女不限,男孩年龄18-30岁,女孩年龄16-32岁;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:入职即购买五险一金,另购买高额商业意外险,全方位保护员工职业健康安全;公司将举办大型晚会、运动会、象棋比赛、卡拉OK大赛等活动。

上一篇:LED舞台灯性能和LED技术紧密结合
下一篇:最后一页

垃圾中转站臭气处理 针型阀 丝印机厂家 网店代理 历史故事 深圳彩钢板 广州数码印花 国宝磁力泵 led泛光灯 微信代理